العدد 1601 - الثلثاء 23 يناير 2007م الموافق 04 محرم 1428هـ

العلمي يشيد بالمواهب الناشئة بنادي البحرين للتنس

الجفير - نادي البحرين للتنس 

23 يناير 2007

أبدى اللاعب المغربي العالمي كريم العلمي إعجابه الشديد بالمواهب البحرينية الواعدة بأكاديمية «ميني يلو» لناشئي التنس بنادي البحرين للتنس، وذلك أثناء زيارته لنادي البحرين للتنس على رأس وفد يمثل ناشئي قطر خلال الأسبوع الماضي، إذ حرص العلمي على متابعة الناشئين وتزويدهم بالنصائح القيمة، مؤكدا أن هذه المواهب إذا ما توافر لهم التدريب الجاد والمشاركات باستمرار في البطولات سيكونون بالتأكيد من اللاعبين الأبطال.

وأشاد العلمي خصوصا بالناشئين أيمن محمد جعفر ،وعبدالرحمن جناحي ،وخالد الموسوي، ويوسف وعمر قائد ،ومحمد خنجي الذين حرصوا على أخذ بعض الصور التذكارية معه.

وفي اجتماعه مع رئيس إدارة أكاديمية ميني يلو لناشئي التنس محمود جناحي، ونائب الرئيس كمال خنجي أعرب كريم العلمي عن سعادته بهذه الزيارة لمملكة البحرين وشكر نادي البحرين للتنس على هذه الدعوة الكريمة وأبدى إعجابه بملاعب ومرافق النادي وأكد أن النادي بهذه الإمكانات والمرافق التي يضمها والكوادر المؤهلة المتحمسة للعمل يمكنه استضافة الكثير من البطولات المهمة، إذ إن الملاعب تضاهي الملاعب العالمية من حيث نوعية الأرضية، والإضاءة الجيدة، وتمنى العلمي تكرار مثل هذه الزيارات.

العدد 1601 - الثلثاء 23 يناير 2007م الموافق 04 محرم 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً