العدد 1614 - الإثنين 05 فبراير 2007م الموافق 17 محرم 1428هـ

مصر الأولمبي يخشى ساحل العاج في تصفيات بكين

حذر البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني لمنتخب مصر الاولمبي لكرة القدم لاعبيه من الدقائق الأولى للمواجهة الساخنة مع منتخب ساحل العاج والمقرر لها مساء بعد غد (الأربعاء) باستاد القاهرة في التصفيات المؤهلة لاولمبياد بكين 2008.

وقال مجدي طلبة المدرب العام لمنتخب مصر أن فينجادا حرص خلال تدريب الفريق مساء أمس الأول (الاحد) على تحذير اللاعبين من الهجوم المبكر الذي سيلجأ إليه منتخب ساحل العاج.

واضاف طلبة لـ «رويترز» أمس (الاثنين) «لن نمنح المنتخب العاجي فرصة للهجوم المبكر، على العكس طالبنا اللاعبين بضرورة إحراز هدف مبكر يريح الأعصاب أولا ثم نعزز نتيجة الفوز بهدف آخر.»

وتابع «هناك احتمالات كبيرة للدفع بحسام عاشور لاعب خط وسط المنتخب الذي بدأ يتماثل للشفاء لكن القرار النهائي سيكون عقب الاطمئنان على مستواه من خلال مشاركته في تدريب اليوم.»

وقال طلبة ان فينجادا طالب جماهير مصر بالذهاب إلى استاد القاهرة لمؤازرة المنتخب على أمل تحقيق فوز كبير يؤهله للدور الثالث من التصفيات من دون انتظار لمباراة العودة.

وأضاف طلبة ان منتخب ساحل العاج «استدعى لاعبين محترفين في أوروبا ومن المنتظر ان يظهر بشكل مختلف عن مباراتيه مع المنتخب الغاني في التصفيات المؤهلة لدورة الألعاب الإفريقية في الجزائر وسنعمل حسابا لذلك.»

وتكتمل صفوف منتخب مصر الاولمبي مساء اليوم بوصول اللاعبين احمد مجدي وعمرو الحلواني المحترفين في اليونان.

وقرر الجهاز الفني ضم احمد عادل عبدالمنعم لاعب منتخب الشباب إلى معسكر المنتخب ليرتفع عدد اللاعبين إلى 27 لاعبا.

كما قرر الجهاز الفني عدم استبعاد اي لاعب خارج المعسكر وبقائهم حتى انتهاء المباراة على رغم التوصل إلى التشكيل الذي سيواجه ساحل العاج.

ويصل إلى القاهرة مساء اليوم طاقم الحكام المغربي الذي سيدير المباراة بقيادة محمد القزاز كما يصل المراقب الجزائري محيي الدين بكار.

وتقام مباراة مصر وساحل العاج في إطار ذهاب الدور الثاني للتصفيات المؤهلة لاولمبياد بكين على ان تقام مباراة العودة في العاصمة العاجية (أبيدجان) أحد أيام 23 أو 24 أو 25 مارس/ آذار المقبل.

العدد 1614 - الإثنين 05 فبراير 2007م الموافق 17 محرم 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً