العدد 1619 - السبت 10 فبراير 2007م الموافق 22 محرم 1428هـ

اليوم اجتماع تنفيذية بطولة الخليج للناشئات لألعاب القوى

الرفاع - اتحاد ألعاب القوى 

10 فبراير 2007

يترأس رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لألعاب القوى رئيس اللجنة التنفيذية لبطولة الخليج الأولى للناشئات بدول مجلس التعاون الخليجي لألعاب القوى الشيخ طلال بن محمد آل خليفة في الساعة 5.30 من مساء اليوم (الأحد) اجتماعا للجنة التنفيذية للبطولة بمقر الاتحاد باستاد البحرين الوطني.

وضمن جدول أعمال الاجتماع عدة موضوعات من أهمها ما تم انجازه من مهمات واعمال اللجان العاملة بالبطولة واحتياجاتها للمرحلة المقبلة.

يذكر أن بطولة ناشئات مجلس التعاون الأولى لألعاب القوى ستقام لأول مرة بفكرة ومبادرة بحرينية ويستضيفها الاتحاد البحريني لالعاب القوى خلال الفترة من 1 حتى 3 مارس/ آذار المقبل بإشراف اللجنة التنظيمية لالعاب القوى بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وستقام منافسات البطولة على استاد البحرين الوطني في الرفاع.

وكانت اتحادات العاب القوى في الامارات، الكويت، قطر وعمان وافقت على المشاركة في البطولة التي من المتوقع أن يشارك في منافساتها نحو 100 لاعبة من دول مجلس التعاون الخليجي.

وتضم اللجنة التنفيذية للبطولة في عضويتها نائب رئيس مجلس ادارة الاتحاد محمد عبداللطيف جلال، مديرة البطولة لبنى النايم، رئيس اللجنة الفنية محمد علي، خالد الخياط، رئيس اللجنة الطبية حسين الحداد، رئيس لجنة المواصلات عبدالرحمن عسكر، رئيس اللجنة المالية عبدالله فهد الدوسري، رئيسة لجنة العلاقات العامة والاعلام والاستقبال سوسن تقوي، ورئيس لجنة التسويق فيصل كانو، وباشرت لجان البطولة أعمالها.

العدد 1619 - السبت 10 فبراير 2007م الموافق 22 محرم 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً