يواجه كندي وزوجته تهما بالقيادة تحت تأثير الكحول بعدما أوقف شرطي في غرب أوتاوا الكندية كلا منهما في سيارته في حادثين منفصلين الفارق بينهما دقائق معدودة.
وأفادت صحيفة «أوتاوا صن» الكندية أن الحادث الأول وقع عند الساعة الثانية صباحا بالتوقيت المحلي، واستدعيت الشرطة فحضر شرطي ليجد السائق (44 سنة) مصابا بجروح بسيطة لم تستدع نقله إلى المستشفى، وبعد أقل من نصف ساعة كان الشرطي ينقل الرجل إلى مركز الشرطة في كارلتون بلايس عندما لاحظ سيارة تقودها امرأة بطريقة جنونية.
أوقف الشرطي السيارة ليكتشف أن السائقة كانت زوجة الرجل الذي برفقته، وكانت المرأة قد استعارت سيارة شخص كان في حفل ارتادته للبحث عن زوجها فتم توقيفها هي أيضا وكانت ثملة فأودع الزوجان في السجن على أن يمثلا أمام المحكمة في الأول من ديسمبر/ كانون الأول المقبل.
العدد 2247 - الخميس 30 أكتوبر 2008م الموافق 29 شوال 1429هـ