تواصل المسلسل المثير للاعب العراقي هيثم كاظم الذي وصل إلى البحرين قبل أيام للاحتراف في فريق سترة الأول لكرة القدم، وتردد انتقاله للاحتراف في فريق النجمة وخصوصا بعدما تدرب هيثم مع النجمة في تدريب أمس الأول.
وفي آخر التطورات أكد أمين سر نادي سترة علي الشيخ أن ناديه أكمل التعاقد مع هيثم كاظم الذي بات مسجلا في كشوفات نادي سترة لدى الاتحاد البحريني لكرة القدم أمس وتبقى فقط وصول بطاقته الدولية من الاتحاد السوري لكونه محترفا في نادي الفتوة السوري الموسم الماضي والمتوقع أن يكون اليوم أو خلال الأيام القليلة المقبلة فيما تم الانتهاء من إجراءات التعاقد وتسجيل المحترف العراقي عمار عبدالحسن أمس وسيشارك مع الفريق الستراوي في مباراته اليوم.
ورد الشيخ على ما تردد عن انتقال هيثم كاظم إلى النجمة قائلا «هذا الموضوع فيه نوع من التشويش واللاعب لم يتدرب مع سترة أمس الأول وعلمنا عن تدربه مع النجمة وذلك قد يعود إلى اللاعب نفسه الذي ربما شعر أن سترة مترددا في التعاقد معه وخصوصا بعد الشكوك بشأن وجود مشكلة مالية بين اللاعب وناديه الفتوة السوري».
وأضاف «بصرف النظر عن ملابسات ودوافع تدرب اللاعب هيثم مع النجمة أمس الأول إلا أننا في إدارة نادي سترة حرصنا على التعامل بهدوء مع الأمر وعدم الاتجاه نحو التصعيد والمحافظة على العلاقات الطيبة الودية مع بقية الأندية الوطنية التي نأمل منها أن تبادلنا المسئولية نفسها ويكون بيننا ميثاق شرف يعلو فوق اعتبارات الفوز والخسارة والتعاقد مع لاعب».
وأكد الشيخ أن هيثم تدرب مع فريق سترة مساء أمس وسيكون جاهزا للمشاركة في حال وصول بطاقته الدولية في لقاء اليوم، كما لا يوجد اعتراض من قبل المدرب موسى حبيب على التعاقد مع هيثم وان ما حدث هو تحفظ المدرب بعد تعثر إجراءات التعاقد.
من جهة ثانية، ضم نادي سترة ثلاثة لاعبين محليين ليسوا من المسجلين في كشوفات اتحاد الكرة وذلك للاستفادة منهم في تعزيز صفوف الفريق.
العدد 1629 - الثلثاء 20 فبراير 2007م الموافق 02 صفر 1428هـ