العدد 1640 - السبت 03 مارس 2007م الموافق 13 صفر 1428هـ

الرفاع والمالكية في مباراة قوية وصدارة الثانية بين المحرق والشباب

9 مباريات في الجولة 16 من دوري الشباب الكروي

تشهد مباريات الجولة السادسة عشرة من دوري الشباب لكرة القدم اليوم مباريات قوية ومثيرة في المجموعتين، وربما تشهد هذه الجولة إعلان وصول فريقين أو أكثر إلى الدور الثاني بناء على نتائج هذه الجولة، وستكون مواجهات اليوم والتي ستقام في الساعة 6.10 مساء على النحو الآتي:

الرفاع والمالكية في مواجهة قوية

ستكون مواجهة الرفاع والمالكية على ملعب الأول في الحنينية أقوى مباريات المجموعة الأولى، المالكية يتصدر الفرق برصيد 32 نقطة بفارق الأهداف عن النجمة الثاني ونقطة واحدة فقط عن الرفاع، في حين يتطلع النجماوية لاجتياز الرفاع الشرقي المتأخر، متمنيا أن تنتهي مباراة منافسيه بالتعادل للعودة إلى الصدارة التي فقدها في الجولتين الماضيتين، وربما تضمن الفرق الثلاثة وصولها للدور الثاني في حال تعثر المنامة الخامس برصيد 22 نقطة أمام الاتحاد الرابع برصيد 25 نقطة سواء بالتعادل أو الخسارة وهي مباراة الأمل الأخير للمنامة الذي عليه تحقيق الفوز وتضييق فارق النقاط بينه وبين الاتحاد.

وفي مباراتين هامشيتين ضمن المجموعة نفسها، يلعب التضامن على ملعبه مع البحرين وربما يتجدد أمل التضامن إذا ما حقق الفوز وتعثر الاتحاد أمام المنامة، وأخيرا في مباراة قاع المجموعة يستضيف مدينة عيسى التاسع على ملعبه متذيل الترتيب فريق قلالي.

مواجهة الصدارة

وفي مباريات المجموعة الثانية تبرز مواجهة المحرق والشباب على ملعب المحرق وخصوصا أن الفريقين يقفان في قمة المجموعة برصيد متساو ومشترك 28 نقطة، الفريقان من أبرز فرق المجموعة والدوري ويقودهما فنيا حسن شبر للشباب وسعيد مذكور من جانب المحرق، وسيضمن الفائز منهما في هذه المباراة وصوله للدور الثاني.

ويخوض البسيتين ثالث الترتيب برصيد 24 نقطة مباراة لا تخلو من الصعوبة عندما يحل ضيفا على ملعب خصمه فريق الحد خامس الترتيب برصيد 19 نقطة، وهي مباراة ستحدد بشكل كبير مسار الفريقين إذ يسعى كل منهما إلى الفوز، البسيتين للاقتراب أكثر من الصدارة والحد لمواصلة مسيرته والاقتراب من فرق المربع، في حين ستجر الخسارة المتاعب للفريق الخاسر.

ويلعب الأهلي رابع الترتيب برصيد 22 نقطة مع البديع المتراجع على ملعب البديع في مباراة أيضا صعبة للأهلي والذي مازال بعيدا عن مستواه، وأخيرا يستضيف سترة على ملعبه الحالة سادس الترتيب برصيد 16 نقطة في مباراة متكافئة يتطلع فيها البرتقالي إلى محو خسارة الجولة الماضية من المحرق بتحقيق الفوز والانطلاق مجددا للأمام وتجديد آماله.

العدد 1640 - السبت 03 مارس 2007م الموافق 13 صفر 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً