العدد 1641 - الأحد 04 مارس 2007م الموافق 14 صفر 1428هـ

يشرفني أن أكون «عنتر» ولن أوقف «المسلسل المكسيكي»

العباسي يرد على اتحاد السلة عبر بيان مثير:

رد عضو مجلس الإدارة رئيس جهاز كرة السلة بنادي المنامة فؤاد العباسي عبر بيان صحافي تلقاه «الوسط الرياضي» أمس على البيان الصحافي الذي أصدره الاتحاد البحريني لكرة السلة أمس الأول بشأن الأزمة الدائرة حاليا بين الاتحاد ونادي المنامة على اثر حوادث نهائي كأس السلة بين المنامة وسترة.

وجاء في البيان الموقع من العباسي: «إنني لم أطلب الجلوس معكم ولا يشرفني أيضا بعد ان انهارت الثقة فيكم. ولكني طلبت المناظرة أمام الإعلام كله لتبيان الحقيقة وعدم الهروب من الموضوع».

وأوضح لكم أنني ليس بصدد إيقاف المسلسل المكسيكي وإذا أردت ذلك أن أخطاءكم وقراراتكم الخاطئة كثيرة ولا تخصني وأقول لكم ليس بيدكم إيقاف آرائي للإعلام بأي شكل من الأشكال».

ولنوضح الأمور أكثر وعلى حقيقتها من دون أي تغيير، لقد طلبت من رئيس الاتحاد وجميع الأعضاء الحوار وجلسة بخصوص هذا الموضوع، بل أكثر من ذلك ترجيت الأعضاء على هذا وأقول وبكل صراحة انني نادم كل الندم على هذا الترجي من هؤلاء الأشخاص وبعدها يقول رئيس الاتحاد إنه طلب من رئيس النادي الجلوس والتفاهم، وأسأل: ما فائدة الجلوس بعد القرار الخاطئ والجارح بحق جميع منتسبي نادي المنامة الكبير؟

إني اسأل رئيس الاتحاد وهو يقول إن التصريحات جرحت الاتحاد ولماذا لا يقول العكس إن القرارات هي التي جرحت المنامة! وإنني أرفض دمج تصريحي بإدارة النادي ولتعلم جيدا بأنني جزء لا أتجرأ من إدارة النادي والغريب في رد رئيس الاتحاد بأنه يتدخل في الأمور الداخلية لهذا الصرح الكبير وهذا ليس من اختصاصك تتدخل فيما لا يعنيك.

وأنني لست من الأشخاص الذين يمارسون عليك الضغط وأنني أعمل بكامل حريتي وقناعتي الشخصية وليكن في علمك الخاص بأنني كنت ابن هذه اللعبة منذ الصغر لاعبا في النادي والمنتخب وإداريا في نادٍ صاحب بطولات السلة.

وأوضح العباسي عدة نقاط في رده على النحو الآتي:

أولا: انني أفتخر كل الفخر بأن أكون (عنتر) في الدفاع عن حقوق فريقي من دون أي مجاملة أو ظهور إعلامي ولكن العنترية في القرار الخاطئ وعدم الاعتراف بالخطأ فهذه مشكلة كبيرة.

ثانيا: إن عدم الاعتراف بالخطأ واللوم على الآخرين هذه مشكلة اتحاد السلة وما هو واضح جدا بأن القرار الخاطئ سيثير الجماهير من دون أي تصريح مني ولكن الدفاع عن الحق دائما يكون له مناصرون.

ثالثا: والغريب في بيان اتحاد السلة المضحك جدا انهم يتكلمون عن الدعم وكل هذا الدعم من عندهم... ليعلم الأعضاء بأن هذا واجب عليهم ليس لنادي المنامة فقط بل لكل الأندية من دون استثناء. وأني اسأل الاتحاد ما هو عملك وماذا تعملون؟

رابعا: وورد في البيان موضوع التثقيف وأقول لكم لا تتكلموا عن التثقيف فأنتم بعيدون كل البعد عن هذا.

خامسا: أوضح لصاحب البيان عدم المجاملة بأن يقول إنه من محبي هذا النادي وكفاك كذبا جديدا وأظهر على حقيقتك المعروفة.

سادسا: وفي نهاية بيان الاتحاد ذكر اني جرحت الاتحاد من دون سند، وانا أوضح انني لم أحرج أحدا إذ تكلمت من دون مجاملة ولم يتعودوا على هذه الصراحة وكيف يكون من دون سند والقضية واضحة وضوح الشمس!

سابعا: أقول لكم إن جميع المناميين الغيارى يوافقون على هذه التصريحات لأنها تدافع عن حق من حقوقهم المهضومة لدى هذا الاتحاد، ولقد شبعنا من القرارات الخاطئة في حقنا وتم السكوت عليها وفاض الكيل ويجب علينا الإصلاح.

ثامنا: موضوع زرع الفتنة... أوضح ليس من أخلاقياتي زرع الفتنة ولكن أكرر أكثر من مرة القرار الخاطئ والاستعجال وتصفية الحسابات الشخصية هي التي زرعت الفتنة وعليكم تحمل المسئولية.

تاسعا: لقد ذكر في بيان الاتحاد أن سيارة أحد أعضاء الإدارة تعرضت للتخريب وذلك اتهام باطل من دون أي دليل وارفض كل الرفض هذا الأسلوب فعليه اتخاذ الإجراءات الرسمية في مثل هذه الحالات وهي اللجوء إلى الأمن وعدم اتهام الآخرين من دون دليل وهذه مشكلة أخرى وربما تكون موضوعا خاصا فلماذا هذا الدمج؟

عاشرا: يقولون إن هذه التصريحات هل تخدم اللعبة وأقول: هل القرارات الخاطئة والمقصودة هي التي تخدم اللعبة وهل الدفاع عن الحقيقة لا تخدم اللعبة!

وأخيرا: إنني أقول وبكل ثقة واعتزاز إنني لن اسكت عن حقوق فريقي وأتحمل المسئولية الكاملة وأتشرف بالدفاع عن هذا النادي العريق والكبير.

العدد 1641 - الأحد 04 مارس 2007م الموافق 14 صفر 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً