احتفى النجماوية أمس باللاعب اليمني سالم بلحمر من خلال إقامة حفل تكريم ووداع بمناسبة انتهاء احترافه مع نادي النجمة الذي استمر موسمين ونصف الموسم. وحضر الحفل النجماوي المبسط الذي أقيم بقاعة كرة القدم بنادي النجمة عدد من الإداريين وأفراد الجهازين الإداري والفني ولاعبي الفريق الكروي وسط أجواء رائعة نتيجة النتائج الايجابية التي يحققها الفريق النجماوي في الدوري.
وعبر بلحمر عن شكره وتقديره إلى جميع النجماوية إدارة ولاعبين وجماهير على ما لقيه من ترحيب وتعاون طيلة فترة احترافه ما ساعده على نجاح تجربته الاحترافية التي تمنى استمرارها لو لا ظروفه العملية. من جهة ثانية، يساور النجماوية القلق بشأن إصابة قائد ومهاجم الفريق راشد جمال التي تعرض لها في المباراة الأخيرة أمام فريق سترة أمس الأول في دوري كأس خليفة بن سلمان.
وتتمثل إصابة جمال في تمزق العضلة الخلفية لفخذه الأيسر وهي إصابة كان يعاني منها وتجددت في لقاء سترة ما استدعى إلى خروجه في الدقائق الأخيرة من المباراة. وتحتاج إصابة راشد جمال إلى فترة علاج ليست بقصيرة وهو ما سيبعده عن الفريق النجماوي في مباراته المقبلة أمام الأهلي يوم بعد غدٍ في الأسبوع الرابع عشر من الدوري.
العدد 1641 - الأحد 04 مارس 2007م الموافق 14 صفر 1428هـ