الدير بطل مهرجان كرة اليد
حقق فريق المهرجان بنادي الدير بطولة المهرجان الثالثة بعد أن حقق الفوز في المباراة النهائية على باربار بنتيجة 11/9.
وهي البطولة الثانية لمهرجان الدير الذي حقق البطولة الأولى، فيما جاء ثانيا في البطولة الثانية التي فاز فيها فريق النجمة بالبطولة بعد مباراة قوية انتهت برميات الترجيج.
مباراة واحدة في دوري الشباب
تقام اليوم الاثنين مباراة واحدة في دوري الاتحاد لكرة السلة لفئة الشباب إذ يلتقي فريقا المنامة والحالة الساعة السابعة مساء على صالة الاتحاد في أم الحصم.
ويملك فريق المنامة 5 نقاط حققها من فوزين وخسارة واحدة أمام الأهلي، في الوقت الذي يملك فيه الحالة أربع نقاط حققها من انتصارين، إذ لعب مباراتين فقط.
يدرب فريق المنامة المدرب صلاح عبدالكريم ويساعده جعفر راشد في الوقت الذي يقود فيه شباب الحالة المدرب صالح الحداد.
ويحمل الحالة لقب بطولة الدوري في العام الماضي في الوقت الذي يحمل فيه الأهلي لقب بطولة الكأس.
ومباراة اليوم في غاية الأهمية للفريقين الطامحين إلى التأهل للمربع الذهبي لبطولة دوري الشباب.
المؤسسة: وضع آلية العمل وتنظيم زيارات إلى الأندية والاتحادات
عقدت اللجنة المكلفة بدراسة احتياجات البنية التحتية للأندية الوطنية والاتحادات الرياضية اجتماعها الأول اليوم (الأحد) في مقر المؤسسة العامة للشباب والرياضة برئاسة رئيس اتحاد الألعاب الذهنية عادل العسومي وعضوية رئيس اتحاد كرة الطاولة الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة ومدير إدارة الشئون الفنية في المؤسسة العامة للشباب والرياضة عبدالرحمن بوعلي ومدير إدارة شئون الأندية بالإنابة عبدالجليل أسد ورئيس نادي سماهيج عبدالحسن الحايكي.
ورحب العسومي في بداية الاجتماع بالأعضاء، معربا باسمه واسم أعضاء اللجنة عن خالص الشكر والتقدير إلى رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة على ثقته الكبيرة، مؤكدا أهمية الدور المناط باللجنة في عمل دراسة عن الاحتياجات الأساسية للبنية التحتية ذات العلاقة المباشرة بالأنشطة الفعلية للأندية والاتحادات مع التركيز على المنشآت التدريبية التي تخدمها بالدرجة الأولى.
وأكد العسومي أنه تم خلال الاجتماع الاتفاق على آلية عمل اللجنة وذلك من خلال القيام بزيارات ميدانية إلى الأندية الوطنية ثم الاتحادات الرياضية من أجل تفقد المنشآت الموجودة فعلا والمشروعات قيد الإنشاء والمشروعات المستقبلية، وذلك تمهيدا لحصر الاحتياجات الأساسية للأندية والاتحادات ورفع تقرير بهذا الخصوص إلى رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة.
واعتمدت اللجنة برنامج الزيارات الميدانية للأندية والتي ستتم بصورة دورية على أندية المحافظات الخمس وتبدأ من محافظة المحرق بزيارة أندية الحد وقلالي وسماهيج يوم الاثنين المقبل 12 مارس/ آذار الجاري ثم أندية الدير والبسيتين والبحرين يوم الخميس 15 مارس ثم زيارة ناديي المحرق والحالة يوم الأحد 18 مارس على أن يتم تحديد البرنامج الزمني لزيارة بقية الأندية في المحافظات الأخرى في موعد لاحق.
تأجيل مباريات دوري الأشبال الكروي
قررت لجنة المسابقات بالاتحاد البحريني لكرة القدم تأجيل مباريات الأدوار النهائية في مسابقة دوري الأشبال لكرة القدم والمقرر إقامتها اليوم إلى يوم الخميس الثامن من مارس/ آذار الجاري وفق الجدول المعدل الذي أصدره اتحاد الكرة.
من ناحية أخرى، تقام اليوم (الاثنين) 5 مارس الجاري مباريات الدور التمهيدي في مسابقة كأس الاتحاد لفئة الأشبال إخراج المغلوب.
إذ يلتقي البديع مع التضامن على ملعب الاتفاق، والاتحاد مع الاتفاق على ملعب البديع، البحرين مع قلالي على ملعب البسيتين. وتبدأ ركلة البداية في المباريات الثلاث عند الساعة 5.10 مساء.
العدد 1641 - الأحد 04 مارس 2007م الموافق 14 صفر 1428هـ