العدد 2249 - السبت 01 نوفمبر 2008م الموافق 02 ذي القعدة 1429هـ

قطر بطلا لدورة المرحوم أحمد عباس

شهد يوم السبت وبحضور عضو المجلس البلدي أحمد العلوي على ملعب شباب أبوقوة المباراة الختامية لدورة المرحوم السيدأحمد السيدعباس الأولى بين فريقي عمان وقطر في الساعة 3.30 عصرا، وسط حضور جماهيري كبير من أبناء القرية، وانتهى اللقاء بفوز قطر بركلات الترجيح بنتيجة 6/5.

بدأت المباراة بحذر شديد من قبل الفريقين ما أدى إلى وجود معظم الكرات في منتصف الملعب، ولم نشهد خلال هذا الشوط أية فرصة تذكرة سوى كرة عرضية داخل المنطقة استغلها اللاعب محمد رضي مسجلا أول أهداف اللقاء لينتهى الشوط الأول بتقدم فريق عمان بهدف يتيم. أما الشوط الثاني وفي أول ربع ساعة استمر الحال على ما هو عليه من الشوط الأول وبعدها ضغط فريق قطر من أجل تسجيل هدف التعادل واستطاع الحصول على ما تمناه في الدقيقة 25 اثر مراوغته دفاع فريق عمان وتسديد الكرة في المرمى معلنا هدف التعادل لينتهى الشوط الثاني بالتعادل الايجابي 1/1. ثم لعبت ركلات الترجيح وفاز فريق قطر بنتيجة 6/5.

وبعد المباراة قام كل من عضو المجلس البلدي السيدأحمد العلوي والسيدابراهيم العلوي ورئيس المركز جمعة مهدي بتوزيع الجوائز على الفريقين صاحب المركز الأول والمركز الثاني والهداف وأحسن لاعب وحارس في الدورة وتكريم اللجنة المنظمة

العدد 2249 - السبت 01 نوفمبر 2008م الموافق 02 ذي القعدة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً