صدرت عن رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة أربعة قرارات، إذ نص القرار الأول رقم 15 لسنة 2007 على استحداث درجة تنفيذية إضافية على جدول درجات ورواتب الوظائف التنفيذية وهي الدرجة السابعة التنفيذية.
وتكون العلاوة الاجتماعية للدرجة السابعة التنفيذية بمعدل 100 دينار للأعزب و150 دينارا للمتزوج. فيما نص القرار رقم 16 على أن يكون وزير التربية والتعليم هو الوزير المسئول أمام السلطة التشريعية بمجلسيها عن المؤسسة العامة للشباب والرياضة. وجاء في القرار نفسه على أن لوزير التربية والتعليم بعد التنسيق مع المجلس الأعلى للشباب والرياضة حق الاعتراض على قرارات المؤسسة العامة للشباب والرياضة في الحدود التي يقررها مجلس الوزراء.
أما القرار رقم 17 فينص على أن يكون وزير العدل والشئون الإسلامية هو الوزير المسئول أمام السلطة التشريعية عن جهاز المساحة والتسجيل العقاري، ويكون للوزير حق الاعتراض على قرارات جهاز المساحة والتسجيل العقاري في الحدود التي يقررها مجلس الوزراء.
ونص القرار رقم 18 على تعيين هدى عبدالرسول عبدالنبي الزيرة مديرا لإدارة المعلومات المالية في وزارة المالية.
العدد 1644 - الأربعاء 07 مارس 2007م الموافق 17 صفر 1428هـ