العدد 2251 - الإثنين 03 نوفمبر 2008م الموافق 04 ذي القعدة 1429هـ

الديري: دخل فصل الشتاء وشوارع البحرين لاتزال مستنقعات للأمطار!

الوسط - المحرر البرلماني 

03 نوفمبر 2008

تساءل النائب الوفاقي وعضو لجنة المرافق العامّة والبيئة بمجلس النوّاب الشيخ حمزة الديري عن تجهيزات الوزارات الخدمية مثل الأشغال والبلديات لموسم الأمطار الذي دخلت المملكة قبل أيام فيه.

وقال الديري: «مع مقدمات فصل الشتاء و تراكم الغيوم مع رذاذ مطر ناعمة تترك شوارعنا في حالة سيئة؛ لأنها -أي شوارعنا و خصوصا في القرى- كلّها تعاني من التخريب جراء أعمال شبكات المجاري و هو أمر يقلق الناس خوفا من تكرار مأساة الأعوام السالفة.

وأضاف الديري سؤالنا للجهات المعنية كوزارة الأشغال و وزارة البلديات، ما هي الإجراءات التي اتخذتموها لمواجهة الأمطار في هذا الموسم و نتمنى أنْ نرى أفعالا و ليس أقوالا و إنْ كنا غير متفائلين.

وأوضح الديري «لأنّ أعمال شبكات المجاري في كل ّمكان و الشوارع مدمرة و الأمر لا يتوقف عند هذه الشوارع فحسب فحتى الشوارع العامّة السليمة هي كذلك تتحوّل إلى مستنقعات بل بحيرات من مياه الأمطار.

وتساءل «هل قامت إدارة الطرق في وزارة الأشغال بتهيئتها لاستقبال أمطار هذا العام؟ وهل تغير شئ على حال تلك الشوارع منذ العام الماضي وحتى هذا العام؟ أم أنّ الفزعة «فزعة صحافة» كل عام من المسئولين وبعدها ينسون مسئولياتهم

العدد 2251 - الإثنين 03 نوفمبر 2008م الموافق 04 ذي القعدة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً