قام رئيس الأمن العام اللواء الركن عبداللطيف الزياني يرافقه الوكيل المساعد للموارد البشرية خلال زيارته للأكاديمية الملكية للشرطة ضمن برنامج جولاته التفقدية على مختلف إدارات ومديريات الشرطة، بتفقد ميدان التدريب.
واطلع الزياني على المناهج التدريبية لطلبة الكلية والتقى التلاميذ العسكريين من كلا الجنسين، إذ شملت جولته معهد تدريب الشرطة. وتابع البرامج التدريبية المعدة لفصائل الشرطة المستجدين. وتطرق رئيس الأمن العام والضباط الحضور بنادي الضباط في الأكاديمية إلى مختلف الشئون ذات العلاقة بمناهج وبرامج التدريب، موجها إلى ضرورة التركيز على تفعيل الخطط التدريبية المواكبة للاستراتيجية والسياسة التدريبية المتطورة وبرامج اللياقة البدنية لمرتبات وزارة الداخلية كافة.
وحث التلاميذ العسكريين على بذل المزيد من الجهد في التحصيل العلمي والعملي بما يحقق المصلحة العامة والخدمات المتميزة تفاعلا مع توجيهات الوزير.
العدد 1662 - الأحد 25 مارس 2007م الموافق 06 ربيع الاول 1428هـ