العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ

القبض على عصابة سرقات بمدينة حمد

ألقى فريق بحث وتحرٍ من مديرية شرطة المحافظة الشمالية القبض على عصابة قامت بعدة سرقات في أماكن مختلفة بمنطقة مدينة حمد، وذلك بناء على بلاغات تقدم بها المتضررون.

صرح بذلك مدير عام مديرية شرطة المحافظة الشمالية. وأضاف أن الشرطة بعد أن تعرفت إلى هوية الجناة استصدرت إذنا من النيابة العامة وتمكنت من القبض على المتهمين، إذ افاد اثنان منهم بارتكاب الكثير من السرقات، بينما انكر الثالث على رغم إفادة الاثنين بشراكته معهما في تلك الجرائم، ما اقتضى تفتيش منزله الذي عثرت الشرطة فيه على عدد من المسروقات.

وقال: إن المضبوطات التي وجدت بحوزة الثلاثة والتي سرقت من عدة منازل شملت مبالغ نقدية ومجوهرات وإكسسوارات وعطورات وأجهزة إلكترونية، إذ تعرف الأشخاص المبلغون عن السرقات إلى معظمها، مضيفا أن المديرية تقوم باستكمال الإجراءات القانونية تمهيدا لإحالة القضية والمتهمين إلى النيابة العامة.

العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً