العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ

بلدي «الوسطى» يطلع على خطة «التخطيط» لـ2007 - 2008

الوسط -محرر الشئون المحلية 

04 أبريل 2007

يعقد مجلس بلدي المنطقة الوسطى صباح اليوم لقاء مع مسئولي إدارة التخطيط الطبيعي في مقر الإدارة، للتعرف إلى ملامح خطة العام (2007-2008) لإدارة التخطيط الطبيعي في المنطقة الوسطى.

إلى ذلك ذكر نائب رئيس المجلس عباس محفوظ أن اللقاء يهدف إلى التنسيق بين أعضاء المجلس البلدي وجميع مسئولي أقسام إدارة التخطيط الطبيعي وذلك للتعرف على مهمات مختلف الأقسام من جهة وعلاقتها بأدوار المجالس البلدية من جهة أخرى.

وأضاف محفوظ أنه من المتوقع أن تتم مناقشة المشروعات المتعلقة بمختلف دوائر المنطقة الوسطى من خلال عرض الأجندة لكل عضو في دائرته خلال اللقاء فضلا عن وضع آلية التنسيق والتواصل بين المجلس البلدي وأقسام إدارة التخطيط الطبيعي.

وأوضح أن للمجلس البلدي كثير من المشروعات المرتبطة ارتباطا وثيقا ومباشرا بإدارة التخطيط الطبيعي ومنها مشروعات استملاك الأراضي للمنفعة العامة في مختلف الدوائر في المنطقة الوسطى فضلا عن إعادة تصنيف المناطق وتخطيطها.

وفي السياق ذاته قال انه من المزمع أن يتطرق الأعضاء وفق دوائرهم إلى بعض المواضيع العالقة والمرتبطة بإدارة التخطيط الطبيعي التي لم يتم الانتهاء منها لغاية الآن، مشيرا إلى أهمها كإرسال خط دفان خليج توبلي الرسمي للمجلس البلدي.

وفيما يتعلق بالمواضيع التي من المتوقع أن يتطرق لها محفوظ في دائرته الأولى تخطيط المنطقة الواقعة بين شارع 3 وشارع 5 فضلا عن استملاك بعض الأراضي في منطقة توبلي والكورة وجرداب إلى جانب بعض الأراضي في مجمع 816 في مدينة عيسى وأخرى في مجمع 743 في سند.

وذكر أنه سيتم أيضا التطرق إلى العلاقة بين الأوقاف وتسهيل مهمة تسجيلها في المنطقة الوسطى.

العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً