أكد أمين السر العام بالاتحاد البحريني لكرة اليد السيد عدنان التوبلاني أن الانتخابات المكملة لعضوية الاتحاد ستعاد من جديد بعد ان وافقت المؤسسة على تلقي الاحتجاج الذي تقدم به نادي الاتفاق. وقال التوبلاني: «تلقى الاتحاد يوم أمس خطابا من المؤسسة العامة للشباب والرياضة يطالب فيه الاتحاد بإعادة الانتخابات المكملة التي أجريت يوم السبت الماضي»، مضيفا أن المؤسسة طالبت بإعادتها خلال 10 أيام من تاريخ الأمس.
وتابع «نظرا الى ذلك فإن الاتحاد يدعو الأندية الأعضاء للاجتماع من جديد يوم الخميس المقبل في مقر الاتحاد بأم الحصم لإعادة الانتخابات وترشيح 3 أعضاء مكملين لعضوية الاتحاد من بين 4 مرشحين». وكان رئيس الاتحادات الرياضية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة جليل أسد أكد أن المؤسسة تسلمت رسميا خطابا من نادي الاتفاق يحوي طعنا في الانتخابات المكلمة لمجلس إدارة إتحاد اليد خلال الجمعية العمومية غير العادية التي أقيمت يوم السبت الماضي، والذي أوضح فيه الاتفاقيون أن اللجنة المشرفة على الانتخابات قبلت ظرفا لم يكن مغلقا، ولم يكن مختوما بختم النادي، ما شكك في نزاهة الانتخابات.
ويتنافس على العضوية المكملة للاتحاد 4 مرشحين هم مرشح نادي أم الحصم خالد نايم، مرشح نادي البحرين عبدالله الحاج وقد حصلا على (8) أصوات، مرشح نادي توبلي مكي أمان الحاصل على (9) أصوات، ومرشح نادي الاتفاق فؤاد محسن الذي حصل على أقل نسبة أصوات وهي (7) أصوات فقط.
العدد 1707 - الأربعاء 09 مايو 2007م الموافق 21 ربيع الثاني 1428هـ