خرجت منتخبات البحرين المشاركة في جولة البحرين لبطولة العالم للكرة الطائرة الشاطئية، وذلك بعد أن لقيت خسارتها الثانية على التوالي في البطولة لتخرج نهائيا من الأدوار التمهيدية.
وقدم فريق البحرين المكون من صادق إبراهيم ويونس أبورويس مباراة كبيرة أمام الفريق البرازيلي صاحب الخبرة وأحد الفرق المرشحة للبطولة والمكون من إيمانويل وريكاردو بنتيجة شوطين مقابل لاشيء 21/31 و21/16.
وكان لاعبا منتخبنا ندين قويين للاعبي المنتخب البرازيلي وخصوصا في الشوط الثاني الذي حسمته خبرة لاعبي المنتخب البرازيلي.
وفي مباراة ثانية خسر منتخب البحرين المكون من أسامة عيسى وقادر عبدالله أمام الفريق السويسري القوي المكون من شنايدر وجيس هيدل بنتيجة شوطين مقابل لاشيء أيضا، وجاءت نتيجة الشوطين 21/16 و21/18.
وظهر المنتخب البحريني بصورة جيدة في هذه المباراة، وأحرجا الفريق السويسري خلال الشوطين، إذ كان اسامة عيسى وقادر عبدالله ندين للفريق السويسري الذي تمكن من حسم المباراة لصالحه بعد أن تعامل بشكل جيد مع النقاط الأخيرة من المباراة.
وخسر الثنائي البحريني المكون من صادق إبراهيم ويونس أبو رويس مباراتهم الثانية أمام الفريق الكندي المكون من ليني مان وران هوينز بشوطين مقابل لاشيء كانت نتيجتهما 21/13 و21/17.
وبذلك يكون المنتخبات البحرينية قد ودعت البطولة من دورها الأول، فيما ستنطلق اعتبارا من اليوم مباريات الأدوار النهائية الذي من المتوقع أن يكون أقوى من الأدوار السابقة نظرا الى قوة الفرق المتأهلة لهذا الدور، والتي ستتنافس على لقب البطولة.
يذكر أن الأدوار التأهيلية للبطولة قد انطلقت يوم الثلثاء الماضي وسط حضور جماهير ضعيف استمر حتى منافسات يوم أمس، ومن المتوقع أن تشهد البطولة إقبالا جماهيريا أكبر في الأدوار النهائية للبطولة التي تختتم منافساتها يوم السبت المقبل.
العدد 1707 - الأربعاء 09 مايو 2007م الموافق 21 ربيع الثاني 1428هـ