العدد 1717 - السبت 19 مايو 2007م الموافق 02 جمادى الأولى 1428هـ

إدارة سترة تعيد فتح باب الترشيح وتدعو أعضاء الجمعية للمشاركة

العجز المالي المتوقع سبب عزوف الستراوية

قرر مجلس إدارة نادي سترة إعادة فتح باب الترشيح للانتخابات المقبلة الذي أغلق يوم الخميس الماضي، إذ سيتم تمديد الفترة حتى الساعة الثامنة من مساء يوم الخميس 24 مايو/ أيار الجاري بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني خلال الفترة الأولى.

وأكد أمين السر العام بالنادي علي الشيخ أن مجلس الإدارة قرر تمديد الفترة حتى يوم الخميس، وفي حال عدم اكتمال النصاب خلال الفترة الثانية سيتم تحويل الأمر إلى المؤسسة العامة للشباب والرياضة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

يذكر أن النصاب القانوني لمجلس الإدارة هو 7 أشخاص شاملة رئيس مجلس الإدارة، وفي حال عدم وصول المترشحين الى هذا العدد بعد انتهاء الفترة الثانية ستقوم المؤسسة بتعيين مجلس إدارة جديد لتسيير أمور النادي لمدة عام كامل تجري بعده انتخابات جديدة لانتخاب مجلس إدارة جديد.

ومع إغلاق باب الترشيح يوم الخميس الماضي تقدم 3 أعضاء فقط لترشيح أنفسهم لعضوية مجلس الإدارة بينما سحب نائب الرئيس الحالي علي الستري ترشيحه لرئاسة النادي بعد أقل من 24 ساعة على تقديمه الطلب.

ودعا الشيخ أعضاء الجمعية العمومية بالتقدم لترشيح أنفسهم لعضوية ورئاسة مجلس الإدارة الجديد، موضحا بأن هناك الكثير من الرجال أصحاب الخبرة الإدارية الذي بإمكانهم تسيير عجلة النادي، وقيادته نحو تحقيق طموحات أهالي المنطقة، مبينا أن على هؤلاء التقدم لترشيح أنفسهم وإفادة النادي بخبرتهم الكبيرة.

وعن عدم ترشيح نفسه قال الشيخ إن ظروفه الخاصة تمنعه من الاستمرار في مجلس الإدارة، كما اعتبر ابتعاده فرصة لدخول دماء جديدة تمتلك أفكارا جديدة قادرة على تطوير جميع أنشطة وفعاليات النادي.

ويشكل عزوف الستراوية عن ترشيح أنفسهم لمجلس إدارة النادي أمرا محيرا لدى الجماهير الستراوية التي تنتظر معرفة سبب هذا العزوف، وعلم «الوسط الرياضي» أن العجز المتوقع في موازنة النادي بالإضافة إلى تقليص الموازنة السنوية المقدمة من المؤسسة إلى النادي بسبب هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى الدرجة الثانية يعد من أهم الأسباب التي أدت إلى هذا العزوف.

العدد 1717 - السبت 19 مايو 2007م الموافق 02 جمادى الأولى 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً