بحث رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لألعاب القوى الشيخ طلال بن محمد آل خليفة مع المسئولية في شركة نايك العالمية للأدوات والتجهيزات الرياضية مدى إمكان تنظيم بطولة دولية عالمية لألعاب القوى في مملكة البحرين برعاية شركة نايك العالمية بصفتها أحد الرعاة الرئيسيين الداعمين للاتحاد البحريني لألعاب القوى ونخبة من أبرز أبطال وبطلات البحرين في ألعاب القوى.
جاء ذلك خلال الزيارة الناجحة التي قام بها رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى تلبية لدعوة رسمية تلقاها من شركة نايك العالمية، والتقى خلالها في اجتماعات محمل مع كبار المسئولين في شركة نايك في مقدمتهم جون كبير يأتي مسئول التسويق في شركة نايك مسئول التجهيزات الخاصة بألعاب القوى دايش.
وتطرق اجتماع العمل بين رئيس اتحاد ألعاب القوى والمسئولين في شركة نايك إلى العلاقات وسبل التعاون بين الجانبين وتطوير اتفاق (عقد) الرعاية.
وأبدى المسئولون في نايك ارتياحهم وتقديرهم لما يقوم به الاتحاد البحريني لألعاب القوى من مجهودات ونتعاون مع الشركة وأسلوب وآلية العمل والتعاون، قال مسئولو نايك ما يعانيه مع اتحاد أخرى لا نجده في تعاملنا مع الاتحاد البحريني.
واستعرض الجانبان الرغبة المتبادلة في أن تكون نايك راعية للبطلة البحرينية رقية الغسرة... وأشاد مسئولو نايك بالمستوى الذي وصلت إليه البطلة البحرينية رقية الغسرة ونتائجها المشرفة وتوقعوا لها المزيد والأفضل في المشاركات المقبلة، ما يحفز ويشجع الشركة على رعايتها.
وحرص رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى على الالتقاء بمديري أعمال أبطال وبطلات البحرين ممن ترعاهم شركة نايك وهم رشيد رمزي، مريم جمال، بلال منصور، طارق مبارك واستعرض معهم برنامج المشاركات المقبلة لهذه النخبة من الأبطال واستعداداتهم لها ومتطلبات المرحلة المقبلة. من ناحية أخرى، اعتمد الشيخ طلال بن محمد البدلة الرياضية التي سيرتديها أبطال وبطلات البحرين لألعاب القوى الذين سيتأهلون للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية في الصين (بكين 2008) التي صممتها شركة نايك لهذا الغرض.
العدد 1742 - الأربعاء 13 يونيو 2007م الموافق 27 جمادى الأولى 1428هـ