جدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ممثلا في لجنته التنفيذية التي يرأسها رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم القطري محمد بن همام آل عبدالله الثقة في رئيس مجلس ادارة الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيسا للجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم لدورة انتخابية جديدة ثانية (4 سنوات) مقبلة، وذلك تقديرا وعرفانا من الاتحاد الآسيوي ورئيسه محمد بن همام لمكانة مملكة البحرين ممثله في الشيخ سلمان بن إبراهيم وقدرته وكفاءته القيادية والإدارية، وخصوصا أن لجنة الانضباط من اللجان المهمة تركيبة وتشكيل الهيكل الاداري للاتحاد الآسيوي.
وكان الشيخ سلمان بن إبراهيم ترأس لجنة الانضباط الآسيوية لأول مرة قبل 4 سنوات بكل كفاءة واقتدار، ما أهله لثقة بن همام وأعضاء اللجنة التنفيذية لتجديد رئاسة للجنة.
من جانبه، أعرب الشيخ سلمان عن تقديره واعتزازه وشكره لرئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للاتحاد الآسيوي.
وقال الشيخ سلمان: «إنها ثقة أعتز وأفخر بها وهي في مملكة البحرين وقياداتها الادارية والاتحاد البحريني لكرة القدم قبل أن تكون في شخص سلمان بن إبراهيم، فأنا ابن البحرين وأحمل شرف الانتماء لها وتمثيلها في أي محفل دولي أو قاري، وأسأل الله أن يعينني على تحمل هذه المسئولية والقيام بالمهمة بما يتفق مع من منحوني ثقتهم، ولما فيه صالح وتقدم الكرة الآسيوية، من خلال تعاون اخواني أعضاء اللجنة ودعم رئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم».
يذكر أن الشيخ سلمان بن إبراهيم يشغل مذهب نائب رئيس لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، وسيتولى رئاسة لجنة الانضباط في بطولة كأس العالم للشباب لكرة القدم التي ستنطلق منافساتها اعتبارا من 24 يونيو/ حزيران الجاري في كندا بتكليف من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
العدد 1745 - السبت 16 يونيو 2007م الموافق 30 جمادى الأولى 1428هـ