احتفلت الأسرة الرياضية الشرقاوية بفرقها المتميزة أصحاب الإنجازات في الموسم الماضي، وذلك في حفل عائلي متميز أقيم في نادي الضباط بمنطقة النبيه صالح الليلة قبل الماضية.
وشهد الحفل الشرقاوي رئيس النادي الشيخ عبدالعزيز بن أحمد آل خليفة وأعضاء مجلس الإدارة وعدد من أعضاء شرف النادي ورجالات المنطقة والمكرمين من الإداريين والمدربين ولاعبي الفرق الفائزة.
وجاءت فقرات الحفل مبسطة بدأت بكلمة الشيخ عبدالعزيز بن أحمد الذي رحب بالحضور وأشاد بالانتصارات المشرفة التي حققتها عدد من فرق النادي في الموسم الماضي، وجاءت ثمرة الجهود الكبيرة من الأجهزة الإدارية والفنية واللاعبين الذين اثبتوا تميزهم ومستوياتهم المتميزة التي أهلتهم الى تحقيق البطولات.
وأكد الشي عبدالعزيز بن أحمد حرص مجلس إدارة النادي على توفير أفضل الظروف أمام جميع فرق النادي لتؤهلها إلى تحقيق مزيدا من الانتصارات في المواسم المقبلة خصوصا مع الخطوات الاستثمارية التي تنتهجها الإدارة مشيدا بدعم ومساندة رجالات وأعضاء شرف النادي ومنطقة الرفاع الشرق.
وتم خلال الحفل عرض تلفزيوني لمدة نصف ساعة تم إعداده بصورة متميزة من قبل عضو مجلس الإدارة رئيس العلاقات العامة عارف عبدالرزاق إذ اشتمل العرض على لقطات لانتصارات فرق النادي سابقا وحاليا وكذلك لقطات لحفل افتتاح مهرجان التسوق العائلي، وذلك على أنغام أغنية خاصة بالنادي، وحظي العرض بإعجاب الحضور.
«المكرمون»
وشمل حفل التكريم أعضاء مجلس إدارة النادي ثم 15 عضوا من أعضاء شرف النادي وأعضاء اللجنة المنظمة للمهرجان التسويقي بالإضافة إلى الفرق الرياضية الفائزة ببطولات ونتائج متقدّمة في الموسم وهي الفريق الأول للكرة الطائرة وفريق الدراجات وفريق الأشبال لكرة القدم بطل الدوري وإداري ومدرب فريق البولنيج بالإضافة إلى تكريم إداريي ومدربي فرق الفئات العمرية لكرة القدم وهم الإداري يوسف العباد والمدربون عبدالله العميري وجمال قائد وجهاد العشار وكذلك إداري الفريق الأول لكرة القدم صلاح جناحي ومساعد مدرب الفريق الأول عبدالمنعم الدخيل واختصاصي العلاج ياقوت عبدالرزاق.
العدد 1750 - الخميس 21 يونيو 2007م الموافق 05 جمادى الآخرة 1428هـ