لم يستبعد المدير الفني لفريق فولفسبورغ فيليز ماجات الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) محاولة النادي للتعاقد مع المهاجم الهولندي الدولي السابق روي مكاي الذي يبدو أن أيامه مع فريقه بايرن ميونيخ باتت معدودة.
وأجاب ماجات الذي سبق له تدريب مكاي عندما كان يشغل منصب المدير الفني لبايرن ميونيخ أمس الأربعاء عند سؤاله عما إذا كان مهتما بالتعاقد مع مكاي (32 عاما) قائلا «كل شيء جائز».
ويبدو أن رحيل مكاي عن بايرن ميونيخ أصبح وشيكا بعد إتمام النادي الألماني التعاقد مع ميروسلاف كلوزه لاعب فيردر بريمن أمس الأول الثلثاء.
وأشار اللاعب إلى رغبته في الانتقال إلى إسبانيا أو هولندا ولكنه قد يفضل الانتقال إلى فولفسبورغ تحت قيادة ماجات الذي نجح في الجمع بين لقبي الدوري والكأس مرتين مع بايرن ميونيخ.
وقال ماجات عن صفقة انتقال مكاي في كرة القدم أي شيء جائز.
وأوضح ماجات الذي ينفرد بالمسئولية الإدارية والتدريبية في فولفسبورغ أنه يسعى لضم مهاجم جديد بعد انتقال مهاجمي الفريق مايك هانكه إلى هانوفر ودييغو كليموفيتش إلى بروسيا دورتموند.
وأضاف ماجات «إن فترة الانتقالات ستنتهي في 31 أغسطس/ أب وسنستغل تلك الفترة.
وأنضم ماكاي لبايرن ميونيخ قادما من صفوف ديبورتيفو لاكولاونا الإسباني مقابل 25ر19 مليون يورو (9ر25 مليون دولار) في العام 2003 وسجل 78 هدفا لبايرن ميونيخ خلال 129 مباراة.
وبعد التعاقد مع المهاجم الإيطالي لوكا توني والألماني كلوزه قامت إدارة بايرن ميونيخ بإخبار ماكاي بأنه يستطيع الرحيل إذا تلقى عرضا.
وتردد أن فينورد وإيندهوفن الهولنديين وليون الفرنسي من بين الأندية التي أظهرت رغبتها في ضم اللاعب.
وصرح روب يانسن مدير أعمال مكاي للنسخة الإلكترونية لصحيفة «فيلت» قائلا «لقد تزايدت إمكان رحيل مكاي عن بايرن ميونيخ. يجب أن نجلس سويا الآن لمناقشة هذا الأمر.
وبدأ فولفسبورغ استعداداته للموسم الجديد بمشاركة ستة لاعبين جدد. وأعلن النادي أمس الثلثاء تعاقده مع المهاجم البوسني إيدين دزيكو لاعب تيبليسي التشيكي لمدة أربعة أعوام وتردد أن قيمة الصفقة بلغت أربعة ملايين يورو.
العدد 1756 - الأربعاء 27 يونيو 2007م الموافق 11 جمادى الآخرة 1428هـ