العدد 1763 - الأربعاء 04 يوليو 2007م الموافق 18 جمادى الآخرة 1428هـ

مدن: وضعنا الصالة تحت تصرف الاتحاد وما قيل غير دقيق

استغرب عدم دعوة ناديه للجان البطولة العالمية

استغرب رئيس نادي باربار محمد علي مدن في اتصال أجراه بالـ «الوسط الرياضي» تصريح أمين السر العام في إتحاد اليد السيدعدنان التوبلاني بشأن قضية رفض الأندية التعاون مع اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للناشئين التي ستقام في البحرين، خلال الفترة من 25 يوليو/ تموز الجاري حتى 3 أغسطس/ آب المقبل، مؤكدا أن التصريح الذي أدلى به أمين السر يعد إجحافا صريحا وواضحا لناديه.

وقال مدن في تصريحه: «بمجرد تلقينا مكالمة هاتفية من مدير الاتحاد عيسى سويد، أبدينا موافقتنا التامة على تفريغ الصالة لتدريبات المنتخبات المشاركة في البطولة العالمية، ولم نبد أي اعتراض على ذلك بتاتا، وعلى من يريد التأكد فليأتي إلى النادي ليتأكد بنفسه، فرغنا الملعب على رغم التزامنا بالنشاط الصيفي بالنادي».

وأضاف مدن: «كنت أتمنى من التوبلاني أن يوضح الحقيقة الكاملة، أو أن يكتب على الأقل أن بعض الأندية رفضت، أو حتى يقول ان كل الأندية رفضت ما عدا ناديا واحدا من دون أن يذكر اسم باربار، ولكن ما قيل إجحاف في حق النادي».

وتابع مدن تصريحه قائلا: «وصلتنا رسالة قبل شهر من الآن من قبل اللجنة التنظيمية، منذ أكثر من شهر، وقبل ذلك تلقينا مكالمة من مدير الاتحاد بهذا الشأن وقلت له ان المسألة ليست بحاجة إلى خطاب رسمي، وطلبت منهم إعطاءنا برنامجهم فقط لتنظيم حجوزات الصالة، ثم زارنا عضو لجنة الملاعب باللجنة التنظيمية جليل الزنجي للوقوف على متطلبات الصالة، والأمور كانت طبيعية جدا».

وقال أيضا: «سبق أن تحدثنا مع الاتحاد بشأن الصالة، وطلبنا منه مجرد رفع السماعة لا أقل ولا أكثر، نحن أخرجنا في مناسبات عدة لاعبينا من الصالة من أجل مسابقات الاتحاد وتدريبات المنتخبات الوطنية، وتعاونا معه ليس من الآن، لذلك من المفترض أن يكون التوبلاني دقيقا في تصريحه».

وعاتب مدن اللجنة التنظيمية للبطولة واتحاد اليد على عدم دعوة أي من منتسبي ناديه للعمل في اللجان العاملة في البطولة قائلا: «لم أكن أريد التطرق لهذه المسألة، ولكن يؤسفنا ألا يتم اختيار أي من النادي للعمل في لجان البطولة، وكأن نادي باربار ليس على خريطة كرة اليد البحرينية، عموما هم إذا طلبونا فذلك يسعدنا، وإذا لم يطلبوا فهذا أمر خاص بهم».

يذكر أن أندية الأهلي، البسيتين بالإضافة إلى المنامة رفضت تأمين صالاتهم الرياضية لتدريبات المنتخبات العالمية التي ستشارك في البطولة العالمية، إذ اللجنة التنظيمية العليا للبطولة خاطبتهم بهذا الشأن إلا أن الرد جاء مفاجئا بالرفض بحجة إقامة دورات النشاط الصيفي خلال هذه الفترة، بحسبما ما صرح مسئولون في اللجنة التنظيمية للبطولة في وقت سابق. فيما نادي الشباب اعتذر بسبب تسلم الصالة بشكل رسمي من قبل المؤسسة العامة للشباب والرياضة، ما أوقع اللجنة في حرج.

العدد 1763 - الأربعاء 04 يوليو 2007م الموافق 18 جمادى الآخرة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً