العدد 1763 - الأربعاء 04 يوليو 2007م الموافق 18 جمادى الآخرة 1428هـ

إدارة مركز شباب دمستان تزور محافظ الشمالية

قامت إدارة مركز دمستان صباح أمس بزيارة محافظ الشمالية أحمد بن سلوم في مكتبه، إذ تم التباحث واستعراض متطلبات المركز الأساسية في الفترة المقبلة بالإضافة إلى بحث موضوع الساحة الشعبية المجاورة للمركز.

ورحب المحافظ أحمد بن سلوم برئيس وأعضاء مجلس إدارة المركز، بعدها قدم رئيس المركز عباس الفردان أعضاء مجلس الإدارة إلى المحافظ.

وقدم رئيس المركز عباس الفردان في بداية حديثه الشكر الجزيل نيابة عن أعضاء مجلس الإدارة للمحافظ على استضافته للوفد، وإتاحته الفرصة لهم لطرح طلبات المركز واستعراض احتياجات المركز الأساسية وتحديد الأرض المخصصة للمركز والتي تم تسويرها بجهود الإدارة وأهالي المنطقة، بعد أن تم ردمها بالدفان، إذ كانت في مستوى منخفض (8 متر عن سطح الأرض) وخصوصا أن الأرض مازالت معطلة وتنتظر الدعم المادي وتحرك الجهات المعنية لتكملة البناء.

وأشاد الفردان بالجهود الكبيرة التي يقوم بها المحافظ بن سلوم في خدمة شباب المنطقة الشمالية، مؤكدا ان المراكز الشبابية وجدت لخدمة الشباب البحريني ومن الواجب دعمها كي تؤدي الرسالة التي وجدت من أجلها.

وتحدث نائب الرئيس أحمد الدمستاني في سياق حديثه إلى الساحة الشعبية والملعب ومضمار المشي، وأشاد بجهود بلدية المحافظة الشمالية وعلى رأسهم مدير عام البلديات بالمحافظة الشمالية محمد حسن الذي لم يأل جهدا في العمل على إنشاء هذه الساحة، ومتابعته الشخصية المستمرة في إنجاز عملها.

كما شكر الدمستاني المحافظ على الاستضافة، وطلب من المحافظ التكرم بزيارة موقع أرض المركز، والساحة الشعبية ومعاينة ما تم إنجازه على أرض الواقع في الموقعين، والعمل على توجيه ورفع التوصيات للجهات المعنية بشأن تكملة متطلبات تجهيز المركز حتى يعود المركز إلى احتضان شباب المنطقة من جديد. وطلب الدمستاني من المحافظ دعم المحافظة للأنشطة والبرامج التي يقيمها المركز من أجل تطويرها واستمراريتها.

ومن جهته، أبدى المحافظ أحمد بن سلوم رغبته في زيارة الموقع بمعية رئيس المؤسسة في وقت لاحق، كما ابدى استعداده لدعم أنشطة المركز، إذ طلب من إدارة المركز رفع تصور لهذه البرامج.

وتأمل إدارة مركز شباب دمستان من الجهات المعنية والمختصة بهذا الشأن سرعة تنفيذ الأوامر الصادرة من الملك بخصوص متطلبات المراكز الثقافية.

العدد 1763 - الأربعاء 04 يوليو 2007م الموافق 18 جمادى الآخرة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً