العدد 1799 - الخميس 09 أغسطس 2007م الموافق 25 رجب 1428هـ

الأولمبي ينتقل من العين إلى الدوحة وسلامة جون والطهمازي

اختتم معسكره الإماراتي بتدريب قوي

يتوجّه وفد منتخبنا الأولمبي لكرة القدم مساء اليوم من الإمارات إلى قطر لمواصلة استعداداته لخوض التصفيات الآسيوية النهائية لاولمبياد بكين 2008 التي ستنطلق بلقاء منتخبنا وسورية في حلب يوم 22 الحالي.

ويختتم منتخبنا الأولمبي اليوم معسكره بمدينة العين الإماراتية الذي استمر ثمانية أيام لعب خلاله مباراتين وديتين فاز فيهما على شباب نادي النصر بستة أهداف نظيفة وعلى رديف نادي العين بخمسة أهداف مقابل هدف بالإضافة إلى تكثيف الجرعات التدريبية على فترتين صباحية ومسائية طيلة المعسكر من أجل رفع الجاهزية البدنية والفنية خصوصا بعد انتظام جميع اللاعبين ماعدا عبدالله عُمر الذي فضّل المدرب بقاءه في البحرين لتلقي العلاج بإشراف اختصاصي العلاج خليل ربيع على أنْ يلتحق بالمنتخب بعد عودته من معسكر قطر، وكذلك المهاجم إسماعيل عبداللطيف المحترف في العربي الكويتي والمنتظر التحاقه بالمنتخب قبل ثلاثة أيام من موعد لقاء سورية.

ومنح الجهاز الفني لمنتخبنا الأولمبي اللاعبين راحة اليوم بعد التدريب الجاد القوي الذي خاضه المنتخب مساء أمس على ملعب العين بمشاركة جميع اللاعبين إذ سيغادر منتخبنا الإمارات عند الرابعة و45 دقيقة من مساء اليوم بتوقيت الإمارات في رحلة تستغرق ساعة واحدة إلى الدوحة.

وسيقيم وفد منتخبنا في معسكر الدوحة بفندق رامادا فيما يتوقع أن يجري أولى تدريباته مساء اليوم على أحد الملاعب القطرية.

«لا إصابات في المنتخب»

وأكد اختصاصي علاج منتخبنا الأولمبي أمير سلمان أنّ أحوال جميع اللاعبين في المعسكر جيّدة ولا توجد إصابات قوية.

وأوضح سلمان «كانت هناك إصابة خفيفة تعرض إليها اللاعبان جون ومحمد عيسى الطهمازي في المباراة الودية الأخيرة أمام العين لكنهما خضعا للعلاج والراحة أمس الأوّل ثم شاركا مع بقية اللاعبين في التدريب الجاد أمس وهما جاهزان للمشاركة مع المنتخب في المرحلة القادمة».

العدد 1799 - الخميس 09 أغسطس 2007م الموافق 25 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً