العدد 1801 - السبت 11 أغسطس 2007م الموافق 27 رجب 1428هـ

الأشغال والإسكان يواجه عناد جارمكو

لقاء التعويض في كأس كالتكس الكروي

تقام اليوم ضمن مباريات كأس كالتكس لفرق الشركات والمؤسسات لكرة القدم مباراة يغلب عليها التعويض والثأر ورد الاعتبار وتجمع الأشغال والإسكان مع جارمكو في الساعة 5.45 عصرا على ملعب نادي ألبا في الدور الأول من المسابقة.

وستأخذ المباراة طابع الثأر وخصوصا أن لقاء الفريقين قبل نحو أسبوعين في المربع الفضي من مسابقة الدوري انتهى لمصلحة فريق جارمكو بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ولهذا سيدخل الأشغال والإسكان المباراة وعينه على الفوز لرد الاعتبار من خصمه، في حين يسعى جارمكو إلى تعويض خسارته لقب بطل المربع الفضي وتحقيق الانتصار للانتقال لمباريات دور الثمانية من المسابقة.

الفريقان يمتلكان الأسلحة اللازمة لمواصلة مشوارهما وخصوصا فريق جارمكو الذي قدم أفضل عروضه في مسابقة الدوري وهو الفريق الوحيد الذي تمكن من الإطاحة ببطل المسابقة الجديد فريق المؤيد عندما هزمه وبثلاثية نظيفة في مباراة قدم فيها جارمكو كل فنون الكرة ولو أنه قدم المستوى في جميع مبارياته لنافس وبكل قوة على اللقب. الفريق يقوده فنيا المدرب محمد عباس ويملك عناصر متميزة أمثال حسن السيدعيسى وحسن حبيب وموسى عبدالأمير وميثم عبدالرسول بالإضافة إلى الحارس المتألق حسين سند، وربما يفتقد الفريق اليوم في المباراة جهود لاعبه محمد عاشور.

في المقابل، قدم فريق الأشغال والإسكان مستوى متطورا هذا العام ويستحق لقب أفضل الفرق تطورا، وكان ندا عنيدا لجميع الفرق التي قابلها، ويملك الفريق عناصر جيدة تتمثل في إبراهيم حسن وصمام أمان الفريق وحارس مرماه محمود منصور، وسيفتقد الفريق جهود لاعبه وهدافه محمد جعفر الزين، ويقود الفريق فنيا المدرب حسن ربحان.

ومن المتوقع أن نشاهد مباراة ممتعة وعامرة باللمحات الفنية وخصوصا أن المستوى العام للفريقين متقارب مع أفضلية وأرجحية لفريق جارمكو الذي يملك لاعبوه خبرة كبيرة ربما ترجح كفتهم في المباراة.

العدد 1801 - السبت 11 أغسطس 2007م الموافق 27 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً