العدد 1804 - الثلثاء 14 أغسطس 2007م الموافق 30 رجب 1428هـ

«أحمدي» يجري اليوم عملية الركبة في «نور التخصصي»

أجّل عملية الكتف إلى وقت آخرَ

تقرر أن يجري لاعب الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي الدولي السابق أحمد عبدالنبي اليوم (الأربعاء) عملية جراحية في منطقة الركبة اليسرى، في مستشفى نور التخصصي على يد الطبيب عبدالغفار، فيما أجّل عملية الكتف إلى وقت آخر على أن يخضع لفترة تأهيل عن الإصابتين في التشيك خلال الفترة القليلة المقبلة، أكد ذلك لـ «الوسط الرياضي» اللاعب ذاته في تصريح أكد ثقته بكفاءة عبدالغفار، وسيتكفل النادي الأهلي بمصاريف علاج وتأهيل اللاعب.

وأكد أحمد عبدالنبي في تصريح سابق أنه يعاني من الغضروف في الركبة اليسرى بالإضافة إلى وجود كيس دهني وقطع في الصابونة في الركبة ذاتها جراء إصابة قديمة تراكمت عليه في الموسم الماضي الذي كان مزدحما بالمشاركات الداخلية والخارجية.

وفيما يتعلق بالكتف الأيسر، أشار عبدالنبي إلى أن ذلك نتيجة الإصابة التي تعرض لها في بطولة الأندية الخليجية أبطال الكؤوس التي أقيمت في البحرين خلال مارس/ آذار الماضي، منوها إلى أن التشخيص الذي أجراه عبدالغفار يؤكد وجود قطع في رباطين ولابد من عملية تثبيت له من خلال عملية جراحية، ويحتاج عبدالنبي إلى قرابة الشهرين والنصف الشهر من بعد عملية الركبة حتى يعود إلى مداعبة الكرة من جديد.

يذكر أن أحمد عبدالنبي من أهم العناصر الأهلاوية التي ساهمت في تحقيق ثلاثية الموسم الماضي، وتأتي مبادرة الإدارة الأهلاوية في إنهاء هذه المسألة بسرعة لتأمين عودة اللاعب إلى الفريق قبل بداية الدوري؛ لأنها تدرك أهمية وجود اللاعب ضمن الفرقة الأهلاوية وهو في كامل قواه، وينتظر الفريق مشاركة خارجية مهمة في بطولة الأندية الآسيوية التي ستقام في الكويت خلال ديسمبر/ كانون الأول المقبل وهي أول التحديات التي سيواجهها النسور بالإضافة إلى البطولة الخليجية التي سيخوضها بهدف الدفاع عن لقبه الذي حققه في النسخة السابقة

يذكر أن خيار إجراء العملية في ألمانيا على يد الألماني هوبر كان مفتوحا.

العدد 1804 - الثلثاء 14 أغسطس 2007م الموافق 30 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً