قالت «معادن الخليج الفنية»، التابعة إلى شركة «مشاريع» الذراع الاستثماري لشركة «دبي للاستثمار»، أمس إنها وقعت حديثا عقودا تبلغ قيمتها الإجمالية 4 ملايين درهم إماراتي لأربعة مشروعات في الإمارات.
وفي هذا الإطار ستقوم الشركة بدءا من الشهر الجاري بتزويد خزائن لوحات التحكم الكهربائية لكل من «مدينة دبي الملاحية» و»فلل مردف» و»هيئة الطرق والمواصلات» و»مجمع دبي للاستثمار».
وتعد المشروعات الأربعة الجديدة إضافة مهمة إلى قائمة زبائن الشركة التي تضم أسماء بارزة في كل من القطاعين العام والخاص بما فيها «هيئة كهرباء ومياه دبي» و»هيئة مياه وكهرباء أبوظبي» و»اتصالات» و»جميرا بيتش ريزيدنس» وجزيرة «النخلة جميرا» و»انترناشونال سيتي» و»شركات الحبتور الهندسية».
وتمتلك الشركة، الحاصلة على شهادتي «آي. بي 41» (IP 41) و «آي. بي 55» (IP 55)، كادر عمل يزيد عدد أفراده على 125 موظفا يتوزعون على جميع المرافق التصنيعية في الشركة. وتصدر الشركة منتجاتها إلى الكثير من الدول في منطقة الشرق الأوسط مثل الأردن وقطر وعمان والبحرين والكويت.
وقال المدير العام لشركة «معادن الخليج الفنية» نضال آل ثاني: «تشهد المنطقة نهضة اقتصادية غير مسبوقة تتمثل في العدد المتنامي من المشروعات السكنية والتجارية التي يتم تنفيذها فيها، والتي أدت بدورها إلى زيادة ملحوظة في الطلب على منتجات الفولاذ المقاومة للصدأ المستخدمة في المشروعات العمرانية، وتتركز مهمتنا في ضمان الجودة التي تعتبر مسألة أساسية لا يمكن المساومة عليها في إطار سعينا المتواصل لتلبية الطلب المتنامي على منتجاتنا في الأسواق على اختلاف أنواعها».
العدد 1811 - الثلثاء 21 أغسطس 2007م الموافق 07 شعبان 1428هـ