العدد 1817 - الإثنين 27 أغسطس 2007م الموافق 13 شعبان 1428هـ

النعيمي: لا تغيير في وقت الدوام المدرسي بداية العام الدراسي

مدينة عيسى - وزارة التربية والتعليم 

27 أغسطس 2007

كشف وزير التربية والتعليم ماجد النيعمي أنه لا وجود لـ «تغيير في الدوام المدرسي بالنسبة الى بداية العام الدراسي الجديد، لافتا إلى أن يوم الثلثاء المقبل سيكون أول يوم دراسي، فيما الأعضاء و الهيئات الإدارية والتعليمية سيلتحقون يوم الأحد المقبل.

وأوضح النعيمي لدى ترؤسه سيخصص يوم الاثنين المقبل لدى ترؤسه الاجتماع التحضيري لبدء العام الدراسي الجديد ان مجموع الكتب التي بلغ عددها مليونين و500 ألف ككل ويتم تسليمها للطلبة يوم الاثنين المقبل بلغت كلفها مجتمعة مليونين و600 ألف دينار.

وفيما يخص موضوع تغيير الدوام الحالي وما أثير بشأنه من جدل، أكد النعيمي أن «التوقيت سيكون كما كان متبعا في السنوات الماضية»، موضحا أن الوزارة وبالتعاون مع ديوان الخدمة المدينة قد أعدت دراسة أولية عن امكان تنفيذ هذا النوع من الدوام، وقدمت مرئياتها بهذا الخصوص عن الدوام المرن الذي يناقش حاليا على نطاق شامل مع الجهات ذات العلاقة. لكنه أشار في الوقت نفسه ان الوزارة وفي حال أقر ديوان الخدمة المدنية - باعتباره الجهة المختصة - الأخذ بمفهوم الدوام المرن في سياق نظرة شاملة «ستقوم آنذاك بالتطبيق باعتبارها جزءا من منظومة حكومية».

العدد 1817 - الإثنين 27 أغسطس 2007م الموافق 13 شعبان 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 5:36 م

      البرق

      انا استمتعت به وانا اقرا وخاصه عندما قرات ان الدوام يوم الثلثاء المقبل

اقرأ ايضاً