العدد 1824 - الإثنين 03 سبتمبر 2007م الموافق 20 شعبان 1428هـ

القادسية يغمر الأهلي بالحفاوة وجاسم لن يقود الفريق

بدر يؤكد ترك رحيم تدريب الكرة الأهلاوية

أكد رئيس جهاز كرة القدم الأهلاوية بدر ناصر في اتصال هاتفي بـ «الوسط الرياضي» من الكويت أن المدرب التونسي لطفي رحيم لن يستمر مع الفريق، وذلك بعد الاجتماع الذي عقد أمس بعد الغداء والذي طلب فيه المدرب الموافقة على إنهاء عقده، معللا رحيله بظروف والدته الصحية التي تجبره على الوجود في تونس في هذه الفترة الحرجة، مؤكدا أن الحديث لم يشر إلى تلقيه عرضا من فريق المنستيري التونسي أو أي فريق تونسي آخر، إلا أن الجهاز الإداري وافق على طلبه لان الجميع يرفض مدربا لا يريد أن يستمر مع الأهلاوية!

وحينما استفسرنا عن اسم المدرب القادم الذي سيدرب الفريق، أم ما إذا كان الجهاز قرر أن يوكل المهمة لمساعد المدرب جاسم محمد لتدريب الفريق، وهل سيؤثر ذلك على الفريق في المرحلة المقبلة، أجاب: «إن المدرب فاجأنا بطلبه لذلك من الصعب الحديث عن اسم المدرب القادم، فأمامنا خيارات متعددة، إلا أن المدرب جاسم سيستمر مساعدا للمدرب المقبل ولن يقود الفريق الأول في الدوري العام، ولكن من الصعب القول ان رحيله سيؤثر على الفريق في الفترة المقبلة لأننا مازلنا في البداية، ولكننا على أية حال نعترف بأنه سيسبب لنا ربكة تضطرنا إلى البحث عن مدرب جديد ومفاوضات جديدة!».

ثم انتقل بنا الحديث عن المعسكر التدريبي المقام حاليا في الكويت وقال: «المعسكر ناجح من جميع المقاييس، فنحن نتدرب على فترتين صباحية ومسائية وخصصنا الفترة الصباحية لتدريبات التقوية في صالة الهولي، أما الفترة المسائية فنتدرب على ملعب محمد الحمد بنادي القادسية، ونحن لم نلعب أية مباريات تجريبية في الوقت الحالي إلا أننا نرغب في إقامة مباراتين وديتين قبل العودة إلى البحرين، فسنلعب مع الفريق الأول بنادي القادسية يوم 9 سبتمبر/ أيلول الجاري، كما سنلعب يوم الخميس المقبل مباراتنا الودية الأولى ولكن لم يحدد اسم الفريق بعد وفي حال عدم حصولنا على فريق سنلعب مع الصف الثاني لفريق القادسية».

واختتم رئيس جهاز الكرة الأهلاوية حديثة بإشادته بالحفاوة البالغة التي يلقاها الفريق من قبل نادي القادسية، وإدارة النادي التي لم تدخر وسعا في توفير جميع المتطلبات على نجاح المعسكر، فمدير العلاقات العامة بنادي القادسية يسهر على راحة الفريق وكذلك بقية الأعضاء، كما حرص أمس على زيارة الفريق والاطمئنان على المعسكر نجم الكرة الكويتية جاسم يعقوب.

العدد 1824 - الإثنين 03 سبتمبر 2007م الموافق 20 شعبان 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً