يخوض الفريق الأول للكرة بالنادي الأهلي أولى مبارياته التجريبية في معسكره بالكويت بضيافة القادسية أمام خيطان الكويتي عند الساعة 7.00 مساء على استاد محمد الحمد بنادي القادسية.
ومن المحتمل أن يمثل الأهلي في هذه المباراة كل من علي سعيد في حراسة المرمى وعلاء عياد وأحمد الحجيري، والمغربي يوسف المقبول ومحمد علي طوق ومحمد حبيل في الدفاع، وعبدالله مهدي ومحمد عبدالغني ومرتضى عبدالوهاب (محمود عبدالرحمن) في الوسط، وفيكتور وسيدحسن عيسى (صادق مرهون) في الهجوم.
ويغيب عن مباراة اليوم حارس المرمى عباس أحمد الذي يعاني من إصابة تمزق خفيف بين الفخذ والحوض ويخضع الآن إلى العلاج المكثف ويتدرب لوحده للتأهيل من جديد. فيما يتمتع الوفد بأكمله بصحة جيدة.
وأدى الفريق صباح يوم أمس تدريبا خفيفا في الصالة فك فيه العضلات لمدة 45 دقيقة، وسيكون صباح اليوم راحة للفريق على أساس أن الفريق سيلعب أولى مبارياته التجريبية.
فيما كانت الفترة المسائية يوم أمس تقسيمة مطولة وهي الثانية في المعسكر هناك للوقوف على مستوى اللاعبين خلال المعسكر. ومن المؤمل أن يكون يوم الجمعة مفتوحا للفريق للتسوق في أسواق الكويت (العاصمة).
ومن جانب آخر، قام نجم الفريق السابق محمد حسين بزيارة الفريق في تدريبه يوم أمس وسط ترحيب وحفاوة من كل الوفد الأهلاوي. يذكر أن الفريق الأول بنادي القادسية وصل يوم أمس من معسكره الخارجي.
وقام «الوسط الرياضي» بالاتصال الهاتفي بالوفد الأهلاوي المعسكر في الكويت وتحدث إلى مدير الفريق الأول فيصل مجيد الذي قال: « هناك انضباط والتزام في كل الأمور الموضوعة خلال البرنامج اليومي للاعبين».
وسألناه هل تعتقد أن الفريق وصل إلى خوض المباريات التجريبية؟ فاجاب: بصراحة إلى الآن لم نصل بعد إلى خوض المباريات التجريبية، على أساس نحن من يومين فقط نجري التقسيمة على مساحة صغيرة من الملعب وخصوصا في الكويت حيث الجو حار وجاف ما يجعل الشخص دائما في عطش، وهذا يؤثر بشكل مباشر على الأداء، وكما تعرف أن المباريات تختلف عن التقسيمات.
وأضاف ولكن نحن في مباراة اليوم وكبداية ستكون بروفة لنا لتجربة اللاعبين الجدد الذين انضموا إلى الفريق حديثا مع المحترفين ومنهم المحترف المغربي يوسف المقبول الذي التحق بالوفد في الكويت منذ يومين وسيكون تحت التجربة، ومن المحتمل أن يشركه المدرب في مباراة اليوم، وأرى أن لديه إمكانات جيدة وهو يلعب في قلب الدفاع.
العدد 1826 - الأربعاء 05 سبتمبر 2007م الموافق 22 شعبان 1428هـ