حقق سائق فريق بيت التمويل الخليجي والمصرف الخليجي التجاري البحريني حمد الفردان افضل توقيت في التجارب الرسمية الحرة التي أقيمت بالأمس على حلبة روكينجهام التي ستستضيف الجولة الأخيرة من بطولة الفورمولا 3 البريطانية نهاية سبتمبر الجاري. وجاء تحقيق الفردان لأفضل زمن في التجارب الحرة في الحصة الثانية عندما حقق زمنا بلغ 1.14.101 دقيقة مؤديا خلالها 45 لفة، ليأتي منافسه البريطاني ومتصدر البطولة الحالي سيرجيو بيريز محققا زمنا بلغ 1.14.278 دقيقة، وجاء في المركز الثالث البحريني الشيخ سلمان بن راشد آل خليفة بزمن بلغ 1.14.803 دقيقة، وجاء في المركز الرابع البرازيلي أوتيرو بزمن بلغ 1.15.330 دقيقة. وفي الحصة الأولى من التجارب التي اقيمت في الفترة الصباحية، حقق الفردان ثاني أفضل توقيت بلغ 1.15.013 دقيقة، وحقق أفضل توقيت البريطاني بيريز بزمن بلغ 1.14.179 دقيقة، وفي المركز الثالث جاء البحريني الشيخ سلمان بن راشد آل خليفة بزمن بلغ 1.15.687 دقيقة، وفي المركز الرابع جاء البرازيلي أوتيرو بزمن بلغ 1.16.246 دقيقة.
وأكد الفردان أن التجارب التي قام بها بالأمس على حلبة روكينجهام أتاحت له الفرصة للتعرف على مضمار هذه الحلبة الأخيرة التي ستستضيف الجولة النهائية من بطولة الفورمولا 3 البريطانية ومدى أهميتها، ما سيساعده بشكل كبير في السباقين القادمين نهاية الشهر الجاري وتحقيق نتائج متقدمة.
يذكر أن سائق فريق بيت التمويل الخليجي والمصرف الخليجي التجاري حمد الفردان يحتل المركز الثالث في الترتيب العام في البطولة برصيد 170 نقطة.
العدد 1842 - الجمعة 21 سبتمبر 2007م الموافق 09 رمضان 1428هـ