حافظ اللاعب أحمد عبدالرحمن على لقبه كبطل للدورة الرمضانية الثالثة على كأس المرحوم إبراهيم الصباغ لطاولة الزهر التي تنظمها الديوانية تكريما لعطائه وإسهاماته في تأسيس النادي الأهلي، وذلك بعد أن تغلب في المباراة النهائية على يوسف العربي في مباراة حفلت بالندية والحماس بين المتنافسين، وتفوق حامل اللقب بفضل توفيقه في رمي النرد في اللحظات الحاسمة من أشواط المباراة. كما تفوق اللاعب أحمد العوضي على توفيق تقي وخطف المركز الثالث في البطولة بعد مباراة مشابهة لمباراة تحديد المركز الأول، علما أن اللاعبين اللذين تنافسا على البطولة كانا من الوجوه الشابة، في حين تنافس المخضرمان على المركزين الثالث والرابع.
وفي بطولة الكيرم الأولى بقيت المنافسة على حالها في المجموعة الأولى في انتظار ما ستسفر عنه المباراة التي ستجمع محمد الساهي وأحمد العوضي، إذ سيلعب الفائز منهما مع عباس العالي الذي تأهل إلى المباراة النهائية من دون معاناة بعد أن تفوق على أحمد إسماعيل وأنور أجور وجاسم الصباغ بفارق كبير في النقاط.
وبهذه المناسبة، ذكر نائب رئيس الديوانية محمد حمزة أن الديوانية قررت إقامة الحفل الختامي لأنشطة ديوانية النادي الأهلي الرمضانية مساء الاثنين المقبل 8 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، وسيقام في هذا الحفل تكريم اللاعبين الفائزين ببطولة كأس المرحوم إبراهيم الصباغ لطاولة الزهر الثالثة وبطولة الكيرم الأولى وكذلك العاملين على تنظيم الدورات، مشيدا بالإقبال الكبير على المشاركة في هذه الدورات والنجاحات المتميزة التي حققتها الديوانية في الكم والكيف خلال أمسيات شهر رمضان الكريم.
العدد 1854 - الأربعاء 03 أكتوبر 2007م الموافق 21 رمضان 1428هـ