العدد 1859 - الإثنين 08 أكتوبر 2007م الموافق 26 رمضان 1428هـ

فخرو يستعرض التعاون الاقتصادي مع السفير الأميركي

المنامة - وزارة الصناعة والتجارة 

08 أكتوبر 2007

استعرض وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو بمكتبه صباح أمس مع سفير الولايات المتحدة الأميركية لدى مملكة البحرين جوزيف آدم أرلي، العلاقات الثنائية التي تربط بين البلدين ذات الطابع المتميز في مختلف المجالات ولاسيما الاقتصادية منها.

ونوه الوزير بوتيرة النمو المتسارع الذي يشهده التعاون القائم بين البلدين ودور الاتفاقات الثنائية في تعزيزه التي يتصدرها اتفاق التجارة الحرة الذي دخل حيز التنفيذ منذ أغسطس/ آب العام 2006م بين البلدين، ومن المؤمل أن يمتد تأثيره ومنافعه المجزية ليشمل مختلف الجوانب الاقتصادية على الصعيدين المحلي والدولي.

من جانبه أعرب السفير عن بالغ شكره للوزير وتوجيهاته لتعزيز العلاقات البحرينية الأميركية في كل الميادين، وإتاحة الفرص أمام رجال الأعمال والمستثمرين الأميركيين للاستثمار في المملكة وعقد المتلقيات والصفقات المربحة مع نظرائهم البحرينيين.

العدد 1859 - الإثنين 08 أكتوبر 2007م الموافق 26 رمضان 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً