قررت هيئة تنظيم سوق العمل تمديد مهرجانها لمدة ثلاثة أيام، بحيث ينتهي مساء الأحد المقبل 28 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، فيما كان مقررا أن ينتهي المهرجان مساء اليوم الخميس، في الوقت ذاته الذي أعلنت فيه أن عدد العمال الذين تم تحصيل بياناتهم حتى يوم الثلثاء الموافق 23 أكتوبر بلغ 23482 عاملا.
وأوضح نائب رئيس اللجنة المنظمة العليا للمهرجان يونس الهرمي إن اللجنة قررت تمديد المهرجان استجابة لطلب الشركات والمؤسسات على التسجيل لدى الهيئة وتحديث بيانات العمال الأجانب لديها، ونزولا عند رغبة أصحاب الأعمال. داعيا أصحاب العمل إلى الاستفادة من فترة التمديد بالتسجيل في الهيئة وتحديث بيانات عمالهم الأجانب لديها، لتسهيل إجراءاتهم وسرعة انجاز معاملاتهم عند تدشين خدماتها للقطاع الخاص مع بداية العام 2008م.
على الصعيد ذاته قال الهرمي إن مشروع تصحيح المعلومات وتسجيل الشركات واخذ البصمة الالكترونية للعمال ليس مرتبطا زمنيا بفترة انعقاد المهرجان، بل هي مستمرة حتى نهاية العام الجاري، أي قبل بدء الهيئة في تقديم خدماتها للقطاع الخاص ما يعني أن تصحيح البيانات وتسجيل الشركات وأخذ البصمة الإلكترونية للعمال متاح لمؤسسات القطاع الخاص حتى بعد انتهاء فترة المهرجان.
العدد 1875 - الأربعاء 24 أكتوبر 2007م الموافق 12 شوال 1428هـ