أصدر نادي البحرين للتنس بوستر بطولات الرفاع فيوز الآسيوية للناشئين فئة 14 سنة والتي ينظمها النادي خلال الفترة من 9 إلى 24 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل برعاية شركة الرفاع فيوز، كما تم إصدار بوسترات خاصة بكل بطولة على حدة، إذ خصص اللون الأصفر لبوستر سلسلة بطولات الرفاع فيوز الآسيوية للناشئين فئة 14 سنة والتي تقام خلال الفترة من 12 إلى 16 نوفمبر، بينما خصص اللون الأزرق لبوستر بطولة الرفاع فيوز المجمعة للناشئين للفئة نفسها والتي ستقام خلال الفترة من 19 إلى 24 نوفمبر، وقام النادي أيضا بعمل مجسمات لشعار البطولة بالحجم الطبيعي ليتم وضعها في مدخل النادي بالإضافة إلى اللافتات التي ستغطي كل الملاعب.
وفي الإطار نفسه، يجري العمل حاليا على إعداد كتيب البطولة والذي سيصدر باللغتين العربية والإنجليزية ويتضمن كلمة لرئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة وكلمة لرئيس الاتحاد الآسيوي للتنس أنيل كانا وكلمة لرئيس نادي البحرين للتنس خميس المقلة وكلمة لمدير البطولات الآسيوية سامي دانش، بالإضافة إلى معلومات قيمة عن البطولة وعن لعبة التنس محليا وآسيويا بالإضافة إلى الكثير من الموضوعات، ومن المنتظر إصدار الكتيب خلال الأيام القليلة المقبلة.
من جهة أخرى، تعقد اللجنة الإعلامية المنظمة للبطولة اجتماعها الأول في الساعة 6.00 من مساء يوم السبت المقبل بمقر نادي البحرين للتنس في الجفير، وذلك بعد تشكيلها برئاسة العلاقات العامة بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة سوسن تقوي مديرة وعضوية صحافي من كل صحيفة وعضو من تلفزيون البحرين بالإضافة إلى فريق العمل من المؤسسة العامة للشباب والرياضة، إذ سيتم في الاجتماع تحديد المهمات وتجهيز المركز الإعلامي للبطولة بجميع المستلزمات التي تسهل عمل رجال الصحافة والإعلام، ولتنفيذ توجيهات الشيخ فواز بإبراز هذا الحدث الرياضي الكبير إعلاميا.
العدد 1880 - الإثنين 29 أكتوبر 2007م الموافق 17 شوال 1428هـ