خرج منتخبنا الوطني من منافسات الأدوار التمهيدية في مسابقة البولنج ضمن فعاليات دورة الألعاب الآسيوية الثانية داخل الصالات المقامة حاليا في مقاطعة مكاو الصينية.
وأحرز منتخبنا في المسابقة 4630 خشبة بواسطة كل من أحمد رحيمي الذي جمع 1233 خشبة ومحمد سلطان الذي جمع 1091 خشبة وحسين غلوم الذي جمع 1036 خشبة فيما جمع يوسف فلاح 1270 خشبة.
وتصدر منتخب اليابان جميع المنتخبات في الأدوار التمهيدية بعد أن جمع الفريق 5378 خشبة وحل المنتخب القطري في المركز الثاني بعد أن جمع 5156 خشبة وفي المركز الثالث المنتخب التايلندي بعد أن جمع 5078 خشبة وفي المركز الرابع المنتخب الكوري بعد أن جمع 5017 خشبة.
ويلعب اليوم صاحب المركز الأول اليابان مع صاحب المركز الرابع كوريا الجنوبية ويلعب صاحب المركز الثاني قطر مع صاحب المركز الثالث تايلند، على أن يتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية، فيما يلعب الخاسران على الميدالية البرونزية.
على صعيد آخر، يدخل لاعبو منتخبنا الوطني للشطرنج ماهر وحسين عياد وعائشة المطيويع وعبير رجب اليوم أجواء المراحل النهائية من مسابقة الفردي التي تقام بنظام اللعب السريع (5 دقائق للشوط) فيما ستقام مسابقة الفريق يوم غد (السبت).
إلى ذلك، حددت إدارة البعثة يوم الأحد المقبل موعدا لعودة البعثة إلى البحرين، إذ من المؤمل وصول بعثتنا في الساعة 9.00 مساء.
العدد 1883 - الخميس 01 نوفمبر 2007م الموافق 20 شوال 1428هـ