العدد 1884 - الجمعة 02 نوفمبر 2007م الموافق 21 شوال 1428هـ

ولي العهد يزور حلبة البحرين ويطلع على آخر الاستعدادات

حرص سمو ولي العهد رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة على الوجود في حلبة البحرين الدولية والقيام بجولة ميدانية فيها لمتابعة آخر الاستعدادات لسباق الفي ايت الأسترالي الجولة الثانية عشرة منه بالأمس الذي تستضيفه حلبة البحرين الدولية خلال الفترة من 1 حتى 3 من الشهر الجاري للمرة الثانية على التوالي والسباقات المساندة له.

وقام ولي العهد بالاطلاع على الفرق المشاركة في السباق وزيارة لكراجاتها والالتقاء بالسائقين وأعضاء الفرق والاطمئنان عليهم، كما ان ولي العهد قام بجولة في المنطقة الترفيهية التي خصصتها حلبة البحرين الدولية للبرامج الترفيهية الي أعدت لتسلية وترفيه الجمهور بجانب فعاليات السباق.

وأعربت الفرق لسمو ولي العهد عن اعتزازها بالزيارة التي قام بها للاطمئنان عليهم، والتي تمثل حرصه واهتمامه الشخصي براحة جميع المشاركين في هذا الحدث الكبير، كما أعربوا عن سعادتهم بوجودهم للمرة الثانية في حلبة البحرين الدولية وعلى الخدمات الكبيرة لتي تقدمها لهم.

ورافق ولي العهد خلال جولته في منطقة البادوك عدد من المسئولين بالحلبة بينهم رئيس مجلس إدارة حلبة البحرين الدولية طلال الزين والرئيس التنفيذي مارتن ويتكر والرئيس التنفيذي للعمليات الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة ورئيس الاتحاد البحريني للسيارات الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة، وعضو مجلس إدارة الحلبة زايد الزياني، ونائب مجلس التنمية الاقتصادي الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة.

العدد 1884 - الجمعة 02 نوفمبر 2007م الموافق 21 شوال 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً