العدد 1888 - الثلثاء 06 نوفمبر 2007م الموافق 25 شوال 1428هـ

«غرناطة» تكرّم طيبة ورملة

كرمت مجموعة غرناطة العقارية إثنتين من منتسبيها وذلك تماشيا مع النهج الإداري الذي تتخذه الشركة في تقدير المخلصين والمجتهدين العاملين لديها إذ قامت الشركة بتقديم الحوافز للمكرمات، وحصلت طيبة مفتاح على سيارة تكون تحت تصرفها 24 ساعة، هاتف نقال تحت تصرفها 24 ساعة، إجازة مدفوعة الأجر لمدة 10 أيام و200 دينار. وقد سبق أن منحت المجموعة الموظفة طيبة مفتاح أجهزة منزلية تكريما لها بمناسبة زواجها وهي عبارة عن جهاز تكييف، غسالة، فرن وثلاجة.

بالإضافة إلى أن المجموعة تحملت كلفة الدراسة الجامعية للمذكورة لمدة ثمانية شهور، إذ تكلل ذلك بحصولها على شهادة DataBase Administrator .

أما الموظفة الثانية رملة مرهون فقد حصلت على مبلغ 200 دينار نظير أدائها المتميز بصفتها سكرتيرة تتوفر فيها معظم المهارات الفنية للعمل، إضافة إلى أنها مصممة محترفة. وصرح مستشار المجموعة ومدير مواردها البشرية جعفر عبد الحسين سبت بالقول: «نتيجة لذلك فقد انعكس ذلك كله على سلوكهن بحيث تعدان اليوم من أفضل موظفي المجموعة نزاهة وأمانة وأداء».

العدد 1888 - الثلثاء 06 نوفمبر 2007م الموافق 25 شوال 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً