العدد 1892 - السبت 10 نوفمبر 2007م الموافق 29 شوال 1428هـ

أدريانو يفكر في الرحيل عن بطل «الكالتشيو»

بسبب تجاهل المدرب مانشيني له

صرح المهاجم البرازيلي أدريانو في مقابلة مع قناة «جلوبو» البرازيلية أمس الأول (الجمعة) قائلا إنه يفكر في استغلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير/ كانون الثاني المقبل للرحيل عن فريق إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم.

وأعرب المهاجم البرازيلي خلال المقابلة عن عدم رضاه لاستمراره خارج تشكيلة الفريق وعدم مشاركته في مباريات الدوري. موضحا أنه استطاع التغلب على المشكلات التي أثرت على مستواه.

وقال أدريانو «كان باستطاعتي المشاركة مع الفريق منذ بداية الموسم لكن المدرب روبرتو مانشيني هو الذي أبعدني من قائمة الفريق من دون أسباب... وأنا الآن في انتظار قرار النادي لمعرفة ماذا سيحدث لي... فأنا أريد أن ألعب».

وأشار اللاعب إلى أن الليالي التي كان يقضيها والحفلات التي كان يحضرها تعد أمورا شخصية أثرت على مستواه لكنه استطاع التغلب عليها قائلا «لقد ندمت على هذا. ولا أريد العودة الى تلك الأشياء مرة أخرى. ولا أريد حتى أن أتذكرها لأنها أصبحت ماضيا وأنا أريد نسيان هذا الماضي كليا».

وأكد أنه كي يتغلب على تلك المشكلات قطع علاقته مع أصدقاء كثيرين ودعا والدته للعيش معه في إيطاليا ومرافقته هناك.

وأوضح أدريانو في نهاية حديثه أنه يسعى للعودة مرة أخرى للعب في صفوف المنتخب البرازيلي الذي لم يستدعه منذ كأس العالم الأخيرة التي استضافتها ألمانيا العام 2006.

العدد 1892 - السبت 10 نوفمبر 2007م الموافق 29 شوال 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً