العدد 1897 - الخميس 15 نوفمبر 2007م الموافق 05 ذي القعدة 1428هـ

مدرب المنتخب السعودي غير راضٍ عن فريقه

رغم فوزه على السودان

أبدى هليو أنجليس المدير الفني للمنتخب السعودي لكرة القدم عدم رضاه عن أداء فريقه في المباراة التي فاز فيها على نظيره السوداني 2/صفر اليوم الأربعاء بملعب النادي الإسماعيلي ضمن منافسات كرة القدم بدورة الألعاب العربية الحادية عشرة المقامة حاليا في مصر.

ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ.ش.أ) عن أنجليس تصريحاته للصحافيين خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد عقب المباراة «فريقي لم يقدم ما كان مأمولا منه أمام فريق السودان المشارك بمنتخبه الأولمبي، فتحقيق الفوز أمر طيب لكنه لا بد أن يقترن بالأداء الجيد».

وأضاف أنجليس ان دورة الألعاب العربية تعد بالنسبة للفريق السعودي خير إعداد قبل انطلاق مبارياته في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2010 بجنوب افريقيا، مشيرا إلى أن المنافسة الحقيقة على الفوز بذهبية كرة القدم ستصبح بين المنتخبين المصري والسعودي.

ومن جانبه، قال برهان الدين يوسف المدير الفني للمنتخب السوداني إن غالبية لاعبي فريقه هم من المنتخب الأولمبي محدود الخبرة وان الهدف الأساسي للمشاركة في دورة الألعاب العربية هو اكتسابهم الخبرة والاحتكاك المطلوب لخلق منتخب سوداني جديد، مبديا رضاه عن أداء لاعبيه وفقا لخبرتهم وإمكاناتهم.

العدد 1897 - الخميس 15 نوفمبر 2007م الموافق 05 ذي القعدة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً