استطاع اللاعب التايلندي أتاسيت ماهيتي الفوز ببطولة العالم للهواة والتي اختتمت حديثا في مدينة كورات بمملكة تايلند بعد نجاحه في الفوز بنتيجة 11/7 في المباراة النهائية وكانت ضد مواطنه باسكورن سونوات.
وكان مشوار أتاسيت متميزا في بطولة العالم بعدما تأهل كبطل لمجموعته بعد فوزه باثنتي عشرة مباراة متتالية ليلاقي في دور الـ 32 الإنجليزي دانيل وارد ويفوز عليه 5/2، ثم فاز في دور الـ 16 على مدرب منتخبنا السابق الباكستاني صالح محمد بنتيجة 5/صفر ليلاقي الويلزي اندرو باقات ليسقط هو الآخر بنتيجة 6/1 في دور الـ8، وثم فاز 8/7 على البلجيكي جور هانيفير حتى وصل للمباراة النهائية عندما لاقى مواطنه التايلندي الاخر ليفوز عليه بنتيجة 11/7 بعد تحقيقه معدل 113 ويخطف الميدالية الذهبية وبطاقة التأهل المباشر لعالم الاحتراف من مواطنه الذي اكتفى بالميدالية الفضية. أما الميدالية البرونزية فذهبت لمحمد شهاب لاعب الامارات الأول بعد تحقيقه المركز الثالث اثر فوزه 4/1على البلجيكي جور هانيفير في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
وفي المقابل، فاز الويلزي دارين مورقن ببطولة العالم للسنوكر لفئة الأساتذة (فوق 40 عاما) بعد فوزه في المباراة النهائية 5/1 على التايلندي جي ونجان. أما في فئة السيدات، ففازت بلقب بطولة العالم الإنجليزية رين إيفيان بعد فوزها على البلجيكية ويندي جانز بنتيجة 5/صفر في المباراة النهائية.
العدد 1911 - الخميس 29 نوفمبر 2007م الموافق 19 ذي القعدة 1428هـ