العدد 2280 - الثلثاء 02 ديسمبر 2008م الموافق 03 ذي الحجة 1429هـ

الليلة الجولة الثانية لفعاليات «الاختبار والتجهيز»

تستعد حلبة البحرين الدولية لانطلاق فعاليات «الاختبار والتجهيز» الليلة في الساعة السابعة مساء على مضمار حلبة البحرين الدولية.

ومن المتوقع أن تشهد الفعالية حضور الآلاف ومشاركة المئات من المتسابقين في الجولة الثانية من سباق السرعة الذي سيكون برعاية من مجموعة إبراهيم خليل كانو، وستكون الفرق والدراجين والسائقين من جميع أنحاء مملكة البحرين على استعداد للجولة الثانية التي ترعاها مجموعة إبراهيم خليل كانو بالإَََََََََََََضافة لعدد من المشاركات من المنطقة مثل مشاركات من المملكة العربية السعودية والكويت وقطر وذلك للمشاركة في سباق «البرو مود» وسوبر ستريت والكثير من الفئات وستستمتع الجماهير الحاضرة بالكثير من الإثارة.

وأوضح عضو مجلس إدارة نادي سباقات السرعة مسئول السباق ياسر عبدالله عن تطلعه للحضور الجماهيري في الجولة الثانية برعاية إبراهيم خليل كانو لبطولة البحرين لسباقات السرعة التي ينظمها نادي سباقات السرعة الـ BDRC المنضوي تحت مظلة الاتحاد البحريني للسيارات.

الجولة الثانية من سباقات السرعة برعاية إبراهيم خليل كانو ستنطلق الليلة من خلال فعاليات «الاختبار والتجهيز» بينما 4 ديسمبر سيكون للتجارب التأهيلية وسينطلق السباق في 5 ديسمبر، وسيكون رسم مشاركة السائقين في الجولة الثانية 5 دنانير، في حين سيكون الدخول لمتابعة التجارب التأهيلية ونهائيات الجولة مقابل 5 دنانير للمدرج الرئيسي و3 دنانير لمدرج «بتلكو»، وسيتحصل من هم بين 3 أعوام 15 عاما على نصف السعر، بينما الليلة ستكون الأسعار دينارين للكبار ودينار واحد للأطفال.

العدد 2280 - الثلثاء 02 ديسمبر 2008م الموافق 03 ذي الحجة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً