أعلن البنك الأهلي المتحد نتائج السحب الأسبوعي الذي يقام في إطار برنامج توفير شهادات حصادي، إذ فاز إثنا عشر من أصحاب الحظ السعيد في السحب الذي أقيم في المقر الرئيسي للبنك الأهلي المتحد في ضاحية السيف.
وقد فاز في السحب كل من الزبائن: عبير أنيس أبوالفتح، صدقي إبراهيم شلقامي، عتيق السالم، فضة غلوم شاه حجي محمد، عادل عبدالرضا عبدالنبي صفر، زبيدة حسين محمد أكبر، عباس عبدالله فرج عبدالله، معتز عمر الحلاق، ابراهيم عبدالرسول اصبعي، طوى أحمد عيسى حسن، بشرى سيد أحمد سيد محمد الموسوي ومهدية احمد علي المطوع بجوائز قيمة كل منها 2000 دينار بحريني نقدا من برنامج شهادات «حصادي».
وحضر عملية الإشراف على السحب كل من: محلل تسويق في البنك الأهلي المتحد أحمد آل شرف، مدقق من شركة «ارنست أند يونغ أحمد شهاب، مدققة داخلية في البنك الأهلي المتحد حميدة السكري، مندوب وزارة التجارة والصناعة وياسر بوعلاي.
العدد 1939 - الخميس 27 ديسمبر 2007م الموافق 17 ذي الحجة 1428هـ