العدد 1941 - السبت 29 ديسمبر 2007م الموافق 19 ذي الحجة 1428هـ

حمد بن عيسى يكشف عن مشاركته في بطولة الـ (2000 CC)

كشف البطل البحريني الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة عن مشاركته في بطولة (2000 CC) التي ينظمها نادي سباقات الحلبة CRC وانطلقت أولى جولاتها بالتزامن مع العيد الوطني المجيد في السادس عشر من ديسمبر/ كانون الأول الجاري، ويشارك الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة مع فريقه (Teak performance) بسيارة رينو كليو وليامز من طراز 1994 بأربع اسطوانات والمصنفة ضمن الـ (2000 CC) وتم جلبها من دولة الإمارات العربية المتحدة وتبلغ قوة محركها قرابة 190 حصانا.

وأكد حمد بن عيسى في تصريحه لـ «الوسط الرياضي» قائلا: «أعجبتني فكرة المشاركة بهذه البطولة الوطنية التي تختلف بشكل كبير عن مشاركتي في بطولة اللومينا CSV الشرق الأوسط، إذ إن البطولة وطنية وفيها نوع من التحدي الكبير بين جميع السائقين المشاركين في البطولة وأصحاب الكراجات، لذلك قمت بشراء هذه السيارة التي تعتبر من السيارات القوية ضمن فئتها، ومع أن البطولة قد بدأت إلا أنني أيضا لن أشارك في الجولة القادمة وتتصادف مع الجولة الرابعة من بطولة اللومينا سي إس في الشرق الأوسط؛ لأن بطولة اللومينا أهم بكثير بالنسبة لي من هذه البطولة خصوصا أنني احتل المركز الثاني في سلم السائقين، وعليّ المحافظة على هذا المركز وخصوصا أن المنافسة بدأت تشتد بين جميع المتسابقين وأن الحلبات المقبلة التي سنتسابق عليها ستكون صعبة نوعا ما، لكنني سأشارك من الجولة الثالثة من عمر البطولة».

وأضاف حمد بن عيسى في حديثه أيضا «وما يميز هذه البطولة الوطنية أيضا هو أن لسائق حرية في التعديل ووضع بعض الإضافات على السيارة واختيار الإطارات ما يجعل أجواء التنافس فيها أكثر ندية بين المتسابقين، وعمل على تجهيز السيارة الخبير وبطل الراليات السابق حسن الصددي وبقية الفريق الذي قام بتجهيز السيارة للمنافسات».

وبشأن مشاركته في الجولة القادمة من بطولة اللومينا CSV الشرق الأوسط أوضح حمد بن عيسى قائلا: «بصراحة أشعر ببعض القلق لمنافسات الجولة القادمة، إذ إن المضمار الذي سنتسابق عليه مضمار الجي تي سيكون جديدا عليّ، وسيكون أكبر من المضمار الذي تسابقنا عليه في الجولة الماضية في أوتوردروم دبي، إذ إنه يتوجب عليّ المحافظة على مجموعتي الإطارات التي سأستخدمها في منافسات الجولة القادمة مهما يكن».

العدد 1941 - السبت 29 ديسمبر 2007م الموافق 19 ذي الحجة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً