العدد 1942 - الأحد 30 ديسمبر 2007م الموافق 20 ذي الحجة 1428هـ

ريد بول ينفي أية مفاوضات مع ألونسو

نفى فريق ريد بول النمسوي المنافس في سباقات سيارات فورمولا 1 قيامه بإجراء مفاوضات مع بطل العالم السابق الاسباني فرناندو ألونسو الذي عاد إلى فريقه الفرنسي رينو بعد عام واحد قضاه مع فريق مكلارين-مرسيدس.

وقال المدير الرياضي لريد بول كريستيان هورنر في تصريحات نقلتها صحيفة «ماركا» الاسبانية أمس (الأحد): «الشائعات التي تناولت انضمام ألونسو إلينا كانت شرفا لنا؛ لأنها تعكس كيف تطورنا خلال عام ونصف العام بحيث يصبح بطل العالم مرشحا لنا، ولكن رينو كان المكان المنطقي له».

وسيكون ألونسو السائق الأساسي لرينو الذي أحرز معه بطولة العالم عامي 2005 و2006 بجوار البرازيلي الصاعد نلسينيو بيكيت نجل بطل العالم السابق 3 مرات نلسون بيكيت.

واستبعد هورنر قيام ريد بول بتغيير أي من سائقيه البريطاني ديفيد كولتهادر أو الأسترالي مارك ويبر قائلا: «لقد أعلنا سائقينا للموسم المقبل خلال الصيف، وليست لدينا أية نية لتغييرهما».

العدد 1942 - الأحد 30 ديسمبر 2007م الموافق 20 ذي الحجة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً