استبعد رئيس نادي بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني لكرة القدم في الموسم الماضي كارل هاينز رومينيغه أمس الأول (الأربعاء) حدوث انتقالات في صفوف فريقه خلال السوق الشتوية مطلع العام المقبل، مؤكدا تمسك ناديه بالمهاجم الفرنسي فرانك ريبيري.
وأكد رومينيغه في تصريحات صحافية أن ناديه لا ينوي شراء الأوكراني أناتولي تيموشتشوك أو الاستغناء عن الدولي الألماني لوكاس بودولسكي، مشيرا إلى أن اللاعب الوحيد الذي سيلتحق ببايرن ميونيخ هو الأميركي لاندون دونوفان الذي أعلن عن قدومه الشهر الماضي «على سبيل الإعارة حتى 15 مارس/ آذار، وسنرى ماذا سيفعل خلال هذه الفترة».
وأضاف «لدينا مجموعة تعمل بشكل جيد ولا أرى أي سبب لإجراء تغييرات فيها وعليها»، مؤكدا انه التقى نهاية الأسبوع الماضي مع لاعب زينيت سان بطرسبورغ الروسي تيموشتشوك، وكان الحديث معه «غير رسمي ويتعلق بالموسم المقبل».
وأكد رومينيغه أن بودولسكي المستاء من وضعه الحالي مع الفريق، «سيبقى حتى نهاية يونيو/ حزيران على الأقل» وانه « واثق من بقاء باستيان شفاينشتايغر مع الفريق البافاري الذي نشأ وتربى فيه بعد انتهاء عقده أواخر الموسم الجاري» على رغم الطلبات الكثيرة من عدة أندية أوروبية تسعى إلى ضم اللاعب.
وشدد رئيس بايرن ميونيخ على أن الفرنسي ريبيري «ليس للانتقال أو البيع قبل انتهاء عقده العام 2011»، وقال في هذا الصدد «استطيع أن اطمئن أنصار النادي أن أي مبلغ من المال لن يمنعنا من التمسك بريبيري ومجلس إدارة النادي موحد بشأن هذا الموضوع»
العدد 2282 - الخميس 04 ديسمبر 2008م الموافق 05 ذي الحجة 1429هـ