العدد 1960 - الخميس 17 يناير 2008م الموافق 08 محرم 1429هـ

«دبي إنترناشونال» تسعى لشراء حصة أحد مالكي ليفربول

أفادت مصادر صحافية انجليزية أمس (الخميس) ان شركة «دبي انترناشونال كابيتال» تريد شراء حصة احد مالكي نادي ليفربول الأميركيين طوم هيكس وجورج جيليت.

وكانت شركة الاستثمارات الإماراتية التابعة لحكومة إمارة دبي حاولت العام الماضي في مفاوضات مع إدارة ليفربول لشراء النادي في إطار صفقة تصل قيمتها إلى 450 مليون جنيه إسترليني (670 مليون يورو)، إلا أنها تخلت عن الفكرة بعد توجه النادي الانجليزي نحو قبول عرض الثنائي الأميركي. ونقلت صحيفة «ليفربول إكو» عن احد مسئولي ليفربول من دون أن تسميه إبداء الشركة الإماراتية اهتمامها مجددا بالاستثمار في النادي الذي رفض تأكيد الخبر في اتصال مع وكالة «فرانس برس».

ويبدو أن العلاقة بين هيكس وجيليت متوترة حاليا، وخصوصا ان الجماهير ليست راضية عن تصرفات الأول الذي اتصل بمدرب بايرن ميونيخ المستقبلي الألماني يورغن كلينسمان بهدف تسليمه الإدارة الفنية للفريق بدلا من الاسباني رافايل بينيتيز صاحب الشعبية الواسعة في «انفيلد رود».

العدد 1960 - الخميس 17 يناير 2008م الموافق 08 محرم 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً