العدد 1980 - الأربعاء 06 فبراير 2008م الموافق 28 محرم 1429هـ

أسماء أوروبية مطروحة... محمد يوسف:... ظروفنا الصعبة تجبرنا الاعتذار عن «العربية»

كشف مدير لعبة الكرة الطائرة بنادي المحرق محمد يوسف عن أن الظروف التي تعشيها في الوقت الراهن طائرة الأحلام تجبرهم وبقوة للاعتذار عن المشاركة في البطولة العربية للأندية والتي ستقام في الأيام القليلة المقبلة في جمهورية ليبيا الشقيقة، وقال: «بكل صراحة الفريق لا يعيش في أفضل حالاته ولذلك نضطر للاعتذار عن المشاركة في البطولة العربية للأندية والتي ستقام في ليبيا، إذ لا يوجد مدرب متفرغ في الوقت الجاري مع الفريق، فضلا عن إجراء مدرب الفريق عبدالحكيم فولاذ لعملية أبعدته عن الفريق في هذه الفترة، وأصبح الحمل كله في هذا الوقت على مساعده الكابتن أيمن سلمان، وكل هذه الظروف من الصعب تفاديها قبل خوض بطولة إقليمية بهذه القوة».

وعن صحة أخبار اعتذار مدرب الناشئين بالنادي يعقوب علي عن التدريب في هذه الفترة، أجاب: «هذا الخبر صحيح ويعقوب قدم اعتذاره عن مواصلة المشوار بالتدريب مع طائرة المحرق بسبب الظروف التي ألمت به اخيرا، غير أننا لن نتركه بل سنحاول مساعدته من أجل عودته من جديد للمحرق لأنه أحد أبناء النادي المخلصين». وأكد يوسف أن هناك ظروفا أدت إلى عدم التزام حسن عبدالرزاق مع تدريبات طائرة الأحلام في الفترة الماضية وأن اللاعب سيعود للتدريبات مجددا في الأيام القليلة المقبلة. وعن فكرة التخلي عن أحد اللاعبين المحترفين بالفريق، قال: «هذا الأمر في يد مجلس الإدارة في الوقت الجاري، وللآن لا نعلم ما سيحدث ولكن الأقرب في الوقت الجاري بأن اللاعب سيواصل مع طائرة الأحلام في القسم الثاني إلا إذا حصل تحرك واستطعنا جلب لاعب أفضل منه من ناحية المستوى الفني، وخصوصا أن فترة التسجيل الثانية للاعبين المحترفين تبدأ في السادس عشر من الشهر الجاري مع انطلاقة القسم الثاني من الدوري الممتاز».

واختتم حديثه مؤكدا أن البحث لايزال جاريا عن مدرب يقود الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي، إذ قال: «البحث لايزال جاريا عن مدرب، إذ هناك بعض المدربين الأوروبيين الجيدين مطروحة أسماؤهم أمام مجلس الإدارة ونتمنى أن نوفق في انهاء الإجراءات مع أحدهم في الأيام المقبلة لأننا بأمس الحاجة إلى مدرب متفرغ في هذه الفترة من الموسم».

العدد 1980 - الأربعاء 06 فبراير 2008م الموافق 28 محرم 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً