حلت الفنانة اليمنية أروى للمرة الثانية ضيفة على تلفزيون دبي في برنامج «تاراتاتا» مع الضيوف الفنانة اليسا وجاد نخلة و ماجد المهندس وقدم البرنامج طوني بارود الحلقة جمعت بين الحوار و الغناء الجماعي.
والجديد من اروى خلال مشاركتها في هذا البرنامج كان تقديمها لأول مرة لأغنية خليجية منفردة جديدة بعنوان «يا غافل» من الحان: فايز السعيد، وكلمات :عبدالله الملحم.
والتي لقيت تجاوبا كبيرا من الجمهور الحاضر في البرنامج، وعلمت «إيلاف» بأن أروى تستعد حاليا لتصوير الأغنية التي من المقرر أن تطرح على الشاشات، بعد عرض حلقة تاراتاتا مباشرة على قناة دبي الفضائية.
ومن نشاطات أروى الأخيرة أيضا استضافتها في برنامج يقدمه الفنان الكوميدي المصري أشرف عبدالباقي، وقد إختارت الفنان خالد سليم للظهور معها في الحلقة التي تميزت بالعفوية والغناء الثنائي.
على صعيد آخر تتواجد أروى حاليا في لبنان للتحضير لتصوير الكليب، والقيام بعدة نشاطات فنية تعزز وجودها على الساحة، وانتشارها عربيا.
العدد 1983 - السبت 09 فبراير 2008م الموافق 01 صفر 1429هـ